Bewertungen (1.902)

BestAger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung
Sehr gute Lage. Für ein 30 Jahre altes Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind weitläufig verteilt, was wir als sehr angenehm empfanden.
Silvia(61-65)Deutschland
Schöner Frühjahrsurlaub!
Sehr schönes Zimmer, toller Blick aufs Meer und insgesamt ein schönes übersichtliches Hotel. Nicht zu groß! Keine riesige Hotelburg mit vielen Stockwerken.
Toralf und Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Urlaub in traumhafter Umgebung
richtige Grösse, nettes Personal,tolle Zimmer-super Anlage.Super freundliches Personal.Ideal für Ausflüge.Erholung ist absolut garantiert
Dagmar u. Achim(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein Top Hotel mit direkter Strandlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, näher dran geht einfach nicht! Die Zimmer sind sehr sauber, Wasser wird zur Verfügung gestellt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Schon das zweite mal da ! Mega 👍🏽 Etwas mehr vegetarisches Essen am Büffet wäre super 😅 Personal sehr freundlich. Liegen wurden reserviert obwohl man es nicht sollte !
Gerald(71+)Deutschland
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden
Die Architektur des Hotels ist veraltet, die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht der Einrichtung eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Diesen negativen Aspekt machen aber der tolle Service und das gute Essen wett. Auch die Ruhe und der Erholungswert sind sehr vorteilhaft und entsprachen genau unserem Reisegrund. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Der Zugang zum Strand ist ebenfalls als positiv zu bewerten.
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub am Meer, wie man ihn sich erträumt!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche in traumhafter Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolle große Balkone mit Meerblick und Sonnenuntergang!
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel an einem wunderschönen Strand
Wunderschönes Erwachsenen-Hotel mit direktem Zugang zum ca. 8 km langen Strand. Perfekt für einen ruhigen Erholungsurlaub mit der Möglichkeit auf abwechlungsreiche Ausflüge. Wir kommen wieder :)
Heike(61-65)Deutschland
Immer wieder schön im Barrosa-Hotel
Gepflegte saubere Zimmer, Service sehr aufmerksam, Rezeption hilfsbereit und zuvorkommend. Hätten uns bei der Anreise detaillierte Angaben zu Sicherheitsvorkehrungen (Covid) von Seiten der Reiseleitung gewünscht. Hinweise zu Maskenpflicht am Büffet und deren Kontrolle wäre für uns sehr viel angenehmer gewesen.