Bewertungen (1.936)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Zumindest in dem Bereich/Bereichen in denen wir uns aufgehalten haben, war kein Renovierungsbedarf zu erkennen. Sehr ruhig und sauber. Die Lage direkt am Strand, nur ein kurzer Weg durch die Dünen, ist schon unschlagbar.
Christoph (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 6. mal da und sind immer wieder zufrieden.Schöne Lage.Gute Ausstattung. Nettes Personal.Zimmer sind gut ausgestattet.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Super Lage, top sauber und gepflegt. Das Essen lecker, das Personal freundlich…. Liegen am Pool leider in üblicher Manier mit Handtüchern belegt, trotz Hinweisen des Hotels…. Menschen lassen sich schwer erziehen;-)
24.05. - 22.07.262 ERW
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel gut zu empfehlen
Sehr sauberes hotel Zimmer mit swim up sehr zum empfehlen. Ruhige Lage. Sehr nettes Personal Toller Sandstrand. Erholung pur.
Sascha-Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer 3025 war ein Traum Vielen Dank !
Ruhiges,gemütliches & freundliches Hotel. Einen Taumstrand vor der Haustüre und beste Möglichkeiten sich zu erholen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes HOTEL immer wieder gern!
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Tolle Zimmer hatten wir. Tolles essen, Sehr nettes Personal. Immer aufmerksam. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Alles super angetroffen so wie beschriebn
Gunther(71+)Deutschland
Urlaub pur!
Hotel, Personal, Umfeld gefällt uns so gut, dass wir bereits zum 16.Mal gebucht haben. Dieser Aussage kann ich eigentlich nichts weiter hinzufügen!
Anke (56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Freundliche und ansprechende Atmosphäre beim Betreten des Hotels.... Sauberkeit gehört zu den obersten Prioritäten
Anuschka (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Perfekter Badeurlaub. Tolle Animation. Toller Service und alles sehr sauber.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Erholungsurlaub am Traumstrand
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir absolut in Ordnung. Es gibt wirklich nichts das wir ernsthaft kritisieren könnten. Das Personal war in allen Bereichen super nett. Der gro´ße Pool ist ein absolutes Highlight für alle die gerne schwimmen. Eventuell müsste die Anordnung der Speisen in Verbindung mit der auf dem Boden angebrachten Laufrichtung (Pfeile) optimiert werden. Zum Beispiel sollte das Salatdresssing und Topping erst am Ende des Salatbuffets stehen, denn derzeit…