Bewertungen (1.902)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Tolle Lage, von An- bis Abreise professioneller, überaus freundlicher Service, sehr sauber, reichhaltige Auswahl am Buffet, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und top Lage am Meer
Sehr nettes Personal , eine top gepflegte Anlage und die Zimmer sehr sauber. Top Lage am Meer und abends nette Unterhaltung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen und eignet sich perfekt zum erholen, ausspannen und für lange Spaziergänge am wunderschönen, breiten Sandstrand. Die Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein ganz tolles, sehr gepflegtes Hotel mit fantastischem Essen und unglaublich bemühten Personal . Die Lage ist direkt am Meer , Strandbar super …
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Der Service war sehr gut und aufmerksam. Essen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich, besonders gut hat uns gefallen, dass es auch regionale Gerichte und regionalen Wein gegeben hat. Die gesamte Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber! Negativ war leider, dass trotz Hinweis in der Hotelbeschreibung beim Abendessen viele Männer kurze Hosen getragen haben. Das Tragen von Flipflops und Achselshirts ist laut Beschreibung definitiv verboten für Herren am Abend im Restaurant, dies kam aber leider trotzdem jeden…
Roland(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit abstrichen beim Zimmerservice
Das Hotel ist im grossen und ganzen ein schönes Hotel, allerdings mit grossen Abstrichen beim Zimmerservice. Leider kann mann nur Daumen Hoch oder Daumen runter bewerten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Strandhotel zum Entschleunigen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Playa La Barossa. Das spricht für sich. Die katastrophalen Zustände beim Einchecken und dem Sicherheitsbereich am Düsseldorfer Flughafen rechnen wir nicht der TUI beziehungsweise Eurowings an. Nicht nachvollziehbar ist für uns, dass bei TUI-Fly Flügen nicht genau wie bei Eurowings jeder Fluggast 23 KG Gepäck mitnehmen darf. Hier müsste nachgebessert werden.
Markus(51-55)Deutschland
TUI Blue Playa La Barrossa - wir kommen wieder
Das TUI Blue Playa La Barrosa überzeugt mit einer direkten Strandlage und der kompakten Größe der Einrichtung. Es mangelt an nichts und vor allem die Servicemitarbeiter waren stets zuvorkommend. Großes Plus ist die Strandbar in puncto Ambiente, Größe, Auswahl und Öffnungszeiten. Ein toller Ort zum Entspannen.
Helga(71+)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder, haben es auch schon weiter empfohlen, waren schon das vierte Mal dort, auch als es noch ein Sensimar Hotel war.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub zum relaxen
Super Strandlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Zimmer und Hotel sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.