Bewertungen (1.902)

Holger (66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit netten und sympathischen was sehr aufmerksam Personal. Für unseren Urlaub zu zweit war es gut und ist empfehlenswert.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder 👍
Sehr angenehmer Eindruck. Wir haben uns wegen der Kinder und Enkelkind 20 Monate für das Hotel entschieden. Wir kannten es aus vorigen Urlauben. Vorher tui blue barossa. Zimmer renoviert und sehr sauber. Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage vom Hotel einfach traumhaft, zum gepflegten Strand kann man bequem auch mit Buggy gelangen. Gute Abendunterhaltung und Kinderbetreuung.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem sehr schön und zum Weiterempfehlen
Ich fand das Hotel sehr gut. Für unsere Spanienreise gut geeignet. Das Personal an der Reception sprach perfekt deutsch und war sehr freunlich!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, ruhiges Hotel an einem Traumstrand
Sehr schönes, sauberes Hotel. Äußerst freundliche und herzliche Mitarbeiter. Tolle Lage für Ruhesuchende. Direkt an einem Traumstrand
Franz(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Klasse Anlage - direkt am langen und breiten Strand gelegen - mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal, Wir waren schon einmal dort als es noch Sensimar hieß und waren seinerzeit schon begeistert. Aber jetzt ist alles noch viel besser. Die Zimmer und alle Einrichtungen des Hotels sind erstklassig und eine ruhige und entspannte Atmosphäre laden zum Verweilen ein. Wir kommen gerne wieder. Saludos al Señor Jesús.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub in Andalusien
Waren zum 4. Mal dort! Keine negativen Überraschungen. Solide Performance des Hotels. Sind meistens am sehr schönen Sandstrand, es scheinen aber überall genügend Sonnenliegen vorhanden zu sein.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, klasse Essen immer wieder
Super schönes erwachsenen Hotel können wir nur empfehlen. Tolle Zimmer , alles sehr sauber tolles Buffet und sehr nette Mitarbeiter!!!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne, nicht zu große hotelanlage direkt am fantastischen Strand la Barrosa. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr bequeme Betten mit guten Matratzen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die kaum Wünsche offen ließ. Lediglich das Angebot an laktosefteien Milchprodukten ist verbesserungsbedürftig. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen wieder.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man in allen Belangen weiter empfehlen.
Das Hotel liegt 250 m vom Strand entfernt. Direkt zu erreichen vom Hotel-Pool. Saubere Anlage. Freundlich und zuvor kommendes Personal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
OK reicht für eine Wiederholung nicht!
Unser erster Versuch in einem 'Adulthotel" und auch wenn wir mehr Ruhe wollten, war hier eher "gar nichts los" - die Grenzen sind hier wohl fließend und wir haben dazu gelernt. Poolbereich nett, ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn davon einige mittlerweile durchgelegen sind. Abendgestaltung faktisch zwar vorhanden, aber nicht der Rede wert. Viele TUI und Hipotels sind besser als das TUI Blue Playa Barrosa!