Bewertungen (1.902)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächsten Jahr wieder schon gebucht
Sehr empfehlenswert. Personal freundlich, alles sauber, 100% positiv, Pool top und ruhig. Buffet mit einer großen Auswahl
Petra(56-60)Deutschland
Ruhiges entspanntes Hotel mit sehr gutem Abendprog
Freundlicher Empfang. Durch Pre Check in sehr schnelle Ankunft im Zimmer . Zimmer sehr schön, sauber und hell. Allgemein alle Angestellten sehr aufmerksam . Erholung pur durch sehr schöne Lage direkt am Strand
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Urlaubstage verlebt.
Super Lage, Ausstattung, Services und Essen. Der Zugang zum Strand und der Strand an sich sind wunderschön. Die Aussicht vom Zimmer auf den Strand war super.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumstrand und sein Hotel
Einzelheiten über das Hotel mit den diversen Kategorien kann ich mir wegen zahlreichen Wiederholungen von Vorbewertern ersparen. Ich beschreibe nur ganz persönliche Eindrücke die wahrscheinlich keine Allgemeingültigkeit haben
Atze(71+)Deutschland
SPO In warm
Als Adult Only Hotel für Paare empfohlen. Für Golf, Spaß etc. Gruppen nicht geeignet. Club Hotels sind dafür besser geeignet.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in sehr guter Lage .
Super Service sehr freundliches Personal. Tolle Anlage sehr Sauber. Sehr schöne Zimmer. Es war ein wunderschönes Urlaubs Ziel . Immer wieder gerne
Uwr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir sind zum siebten Mal da. Alles toll wie immer. Leider hat das Essen etwas nachgelassen, da war früher mehr Abwechslung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitze!
Spitze! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist die Auswahl sehr reichhaltig, es schmeckt super!
Jörg (56-60)Deutschland
Urlaub in Andalusien
Super freundlich, sehr sauber und gutes Essen. Tolle Lage, Strand mega und wunderschöne Strandbars. Erholung pur. Sehr schöne Ausflugsangebote Cádiz, Sevilla, usw
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder mal ein super Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Beginnt schon mit der Landung in Jerez., kaum Betieb. Hotel liegt am schönsten Strand in Andalusien Hotel super, Personal super nett und hilfsbereit. Vor allen Maria an der Rezeption. Küche sehr gut.