Bewertungen (1.936)

T & D(41-45)Deutschland
Traumhotel direkt am Atlantik
Sehr schönes Hotel, mit einem traumhaften Strand. Das Personal ist superfreundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Irmi Hermeline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel und Strand zum Genießen
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und hätten es sicher nicht gebucht,wären wir nicht zufrieden gewesen.Man sollte allerdings wissen,dass der "Ort" außer ein paar Geschäften und einem kleinen Supermarkt nichts zu bieten hat,es sei denn,Reisende möchten golfen.Uns ist der Strand wichtig,und der ist super,kilometer weit,breit,sauber incl.sauberem Wasser,sehr übersichtlich besucht ohne irgendwelches Gedränge.
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gerne kommen wir wieder !
Wunderschöne Lage und insgesamt sehr schönes Ambiente,. Freundliches Personal und gutes Essen. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
CJ(31-35)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, toller Strand! Das Personal ist nett. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und sauber.
Katharina(61-65)Deutschland
Erholung pur in wunderschöner Strandlage
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Tolle Lage am traumhaften Strand. Schöne Zimmer mit großzügigem Bad und geräumigem Schrank.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel ... toller Strand .... tolle Lage
Alles war top! Essen ! Pool ! Zimmer ! Bedienung ! Freundlichkeit des Personals ! Lage des Hotels ! Der schöne Strand mit seiner Breite war einfach schön.... man füllt sich als Gast sehr wohl in diesem Hotel
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage, sauber und gepflegt. Extrem freundliches Personal, das immer bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein Traum, absolute Ruhe im ganzen Haus. Essen fantastisch. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder
angela kupsch(51-55)Deutschland
Lage und Strand toll
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Zimmer gut, Pool ok . Reinigung ok. Animation war vorhandenen . Rezeption nett. Reinigung gut
Alessandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr zu empfehlen!
Schön gelegen. Toller Strand. Schönes Frühstücks- und Abendbuffet. Alles sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal.