Bewertungen (1.937)

Zarko(41-45)Deutschland
Tolles AdultHotel für Gäste mit gehobenem Anspruch
Das Hotel liegt direkt an Playa Barrossa, hat einen ansprechenden Poolbereich, alle Verpflegungsmöglichkeiten und man kann komfortabel mit der Zimmerkarte bezahlen.
R.Decker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super
War immer Sauber die Zimmer wurden immer schnell hergerichtet , war wichtig da meine Frau Schwerbehindert ist. Doch war alles Super.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich kann nur sehr gutes über dieses Hotel berichten. Sauberkeit top,Essen sehr umfangreich und lecker,da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.Aber das tollste ist das Personal, alle super freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Team was sehr gerne zusammen arbeitet und das merkt man an jedem Urlaubstag.Wir haben uns sehr wohlgefühltund kommen bestimmt nochmal wieder! Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft!
25.05. - 23.07.262 ERW
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes TOP Hotel mit ausgezeichneten Personal.
Sehr gutes Personal , ausgezeichnete Küche, sehr gepflegte Anlage alles in allem TOP. Erkundigung für Süd Andalusien Ideal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel ohne WOW-Effekt
Ein gutes Adults-Hotel leider ohne WOW-Effekt mit großen, sauberen Zimmern, gutem Essen und einem eher gehobenen Altersdurchschnitt. Wir mieteten uns immer ein Bali-Bett am Pool, wenn wir im Hotel waren. Das Unterbinden der Unart des "Liegen reservieren frühmorgens" wäre wünschenswert.
Maik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner einwöchiger Urlaub zum Erholung
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal Ansprechende Optik Ruhige Atmosphäre Gerne wieder!👍
Michael (61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage am endlosen Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden gerne wiederkommen.
Schuby-doo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, sehr auf deutsche Rentner ausgerichte
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen. Ruhig. Leider kaum einen Möglichkeit ohne ein Auto etwas zu unternehmen. (z.B. 1,5h Fahrzeit mit dem Bus nach Cádiz). Wenn man nur am Pool/Strand liegen will dann ist das Hotel Super. Wenn man auch noch etwas unternehmen möchte, dann ist ein Mietwagen ein muss. Abendessen gibt es für die Deutschen Rentner schon ab 18:30 aber dafür leider auch nur bis 21:00. Abends gab es in der Bar leider keine Oliven zum Bier.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es uns sehr gefällt.
Schöne Lage am Meer,Freundliches Personal.Essen gut und appetitlich presentiert. Uns gefällt dieses Hotel weil jugendliche erst ab 18 Jahren Zugang haben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt geführtes Hotel am Traumstand
Das Hotel ist perfekt geführt, geschmackvoll gestaltet und in jedem Winkel absolut sauber. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Lage am Traumstand ist perfekt.