Bewertungen (1.902)

KU(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Personal super freundlich und immer engagiert. Im Hotel alles sauber, sehr gute Lage des Hotels. Strandbar auch sehrgut einschließlich Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Suiten sehr gut. Zimmerservice super. Betten himmlisch, Badezimmer sehr groß. Wunderschöne Poolanlage, Liegen gut und ausreichend. Service und Speisen im Restaurant ausgezeichnet. Zugang zum kilometerlangen Strand gut gelöst.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel am Traumstrand
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war super freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel überragend: Tolle Auswahl, es wurde immer sofort aufgefüllt, wechselndes Buffett mit qualitativ hochwertigen und vielen regionalen Produkten. Es wurden täglich diverse Aktivitäten angeboten. Vom Tanzkurs, über die Sherry-Verkostung hinzu verschiedensten Sport-Möglichkeiten. Abends gibt es fast immer Live-Musik. Der Strand, welcher…
Vorsaison Gast :-)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen :-)
Ich habe die beiden Flüge als sehr unangenehm empfunden und empfand aus das Flugpersonal als sehr unfreundlich. Die Zustände am Frankfurter Flughafen waren auch entsprechend chaotisch. Vor Ort im Hotel wahr alles gut bis bestens, bis auf die Bar. Schwer an Getränke zu kommen :-) Die Getränke im Hotel bzw. in der Minibar gab es nicht bzw. nur jeden 2ten Tag eine Flasche Wasser.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel
Schönes Hotel für Erwachsene in bester Lage! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig! Eine sehr saubere und vom Personal her angenehme Anlage. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem gut geführten Hot
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und angenehmen Service. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage des Hotels direkt am Strand hervorragend.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Hotel in bester Lage. Die Platzvergabe beim Essen war grenzwertig und hat mich sehr gestört. Das sollte besser gehen.
Marcel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Urlaubsdomizil direkt am Meer
Sehr schöne und ansprechende Anlage direkt am Meer! Perfekt geeignet für lange Strandspaziergänge! Erholsamer Pool Bereich!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles am Hotel an wunderschönem Strand
Tolles, gepflegtes Hotel direkt am wunderschönen Strand, sehr sauber, sehr gutes Essen, gute Lage für Ausflüge. Klare Empfehlung!
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen*****
Ein sauberes ruhiges Hotel. Angenehme schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Für jeden Wunsch offen. Restaurant und Speisen nur zu empfehlen. Es fehlt an nichts. Täglich wird für die Sauberkeit im und am Pool gesorgt. Hotel nur zu empfehlen