Bewertungen (1.902)

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in wunderschöner Strandlage
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Tolle Lage am traumhaften Strand. Schöne Zimmer mit großzügigem Bad und geräumigem Schrank.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel ... toller Strand .... tolle Lage
Alles war top! Essen ! Pool ! Zimmer ! Bedienung ! Freundlichkeit des Personals ! Lage des Hotels ! Der schöne Strand mit seiner Breite war einfach schön.... man füllt sich als Gast sehr wohl in diesem Hotel
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage, sauber und gepflegt. Extrem freundliches Personal, das immer bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein Traum, absolute Ruhe im ganzen Haus. Essen fantastisch. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder
angela kupsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage und Strand toll
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Zimmer gut, Pool ok . Reinigung ok. Animation war vorhandenen . Rezeption nett. Reinigung gut
Alessandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr zu empfehlen!
Schön gelegen. Toller Strand. Schönes Frühstücks- und Abendbuffet. Alles sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr angenehmer Service. Sauber 1a mit Sternchen. Gute Kombination aus Erholung und Aktivität. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Zufriedenheit, sehr zu empfehlen
Tolle Anlage insgesamt. Sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt absolute Zufriedenheit.
Syltliebe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komme bestimmt wieder
Sehr gute Lage, Traumstrand, saubere Zimmer, sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, gute wechselnde Buffets,. Wir haben uns in der Woche gut erholt. Würde dort sofort wieder Urlaub machen. Aber länger als 1 Woche.
Cari(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, einfach perfekt!
Das TUI Blue Playa La Barrosa ist nur zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das gesamte Hotel ist sehr sauber!! Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr lecker! Es war ein fantastischer Urlaub! Wir waren bereits 3x in Barrosa-Hotels, und werden wieder kommen!