Bewertungen (1.902)

Maik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner einwöchiger Urlaub zum Erholung
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal Ansprechende Optik Ruhige Atmosphäre Gerne wieder!👍
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage am endlosen Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden gerne wiederkommen.
Schuby-doo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, sehr auf deutsche Rentner ausgerichte
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen. Ruhig. Leider kaum einen Möglichkeit ohne ein Auto etwas zu unternehmen. (z.B. 1,5h Fahrzeit mit dem Bus nach Cádiz). Wenn man nur am Pool/Strand liegen will dann ist das Hotel Super. Wenn man auch noch etwas unternehmen möchte, dann ist ein Mietwagen ein muss. Abendessen gibt es für die Deutschen Rentner schon ab 18:30 aber dafür leider auch nur bis 21:00. Abends gab es in der Bar leider keine Oliven zum Bier.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es uns sehr gefällt.
Schöne Lage am Meer,Freundliches Personal.Essen gut und appetitlich presentiert. Uns gefällt dieses Hotel weil jugendliche erst ab 18 Jahren Zugang haben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt geführtes Hotel am Traumstand
Das Hotel ist perfekt geführt, geschmackvoll gestaltet und in jedem Winkel absolut sauber. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Lage am Traumstand ist perfekt.
MaSeBe(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub im zauberhaften Andalusien
Sehr sauber, super freundliches Personal. Ein perfektes Hotel für Erholung. Strand war sehr sauber und nicht überfüllt.
T & D(41-45)Deutschland
Traumhotel direkt am Atlantik
Sehr schönes Hotel, mit einem traumhaften Strand. Das Personal ist superfreundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Irmi Hermeline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel und Strand zum Genießen
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und hätten es sicher nicht gebucht,wären wir nicht zufrieden gewesen.Man sollte allerdings wissen,dass der "Ort" außer ein paar Geschäften und einem kleinen Supermarkt nichts zu bieten hat,es sei denn,Reisende möchten golfen.Uns ist der Strand wichtig,und der ist super,kilometer weit,breit,sauber incl.sauberem Wasser,sehr übersichtlich besucht ohne irgendwelches Gedränge.
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gerne kommen wir wieder !
Wunderschöne Lage und insgesamt sehr schönes Ambiente,. Freundliches Personal und gutes Essen. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
CJ(31-35)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, toller Strand! Das Personal ist nett. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und sauber.