Bewertungen (1.936)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Strandlage, Sport und guter Standort
Direkte Strandlage, schöner Pool und SPA gute Sportangebote wie Golf und Tennis Strandbereich - liegen etc kann renoviert werden
Ines(51-55)Deutschland
Das Hotel entsprach rundum unseren Bedürfnissen
Das Hotel ist phantastisch gelegen und ausgestattet. Das Personal super freundlich. Die Kombination aus Sport und Erholung war einmalig.
Alfred(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes hotel
Viele bodentiefe fenster. Dadurch viel tageslicht. Modern ausgestattet, nicht zuviel und nicht zu wenig. Angenehme farbgestaltung. Nichts auszusetzen. Danke. War schon in vielen hotels. Aber dieses gehört mit zu den besten hotels in denen ich den urlaub verbracht habe. Jederzeit wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein sehr angenehmes nicht zu grosses Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet hell und auch die Größe ist in Ordnung. War mein 2.Aufenthalt
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel an einem wunderbaren Sandstrand
Der immer wieder (dieses Mal zum fünften) hervorragende Aufenthalt in der Unterkunft wird lediglich durch die genannten Problembereiche (Barservice und Trockner auf den Balkonen getrübt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr freundlicher Empfang. Das Personal Allesamt sehr hilfsbereit. Das Hotel ist gepflegt,sowie die Außenanlagen. Guter Zugang zum Strand.
M&Ms (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes & Ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel und Zimmer super. Frühstück TOP am Abendessen kann man einiges verbessern, man findet immer was. Allerdings ist es sehr oft verkocht/zerfällt. Jeder zweite Fisch hatte Gräten. Getränkepreis sind gut auch an der Bar. Betten im Zimmer sind TOP. Liegen am Pool und Strand sind verbesserungsfähig. Pools sind sauber und groß. Spa Bereich kann ich nicht empfehlen. Viel viel zu teuer für einen schlechten Service/Leistung. Massageliege bricht bald zusammen. Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit.…
MaJo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Ein ruhiger entspannter Urlaub im schönen Hotel am grossem tollen Strand. Ohne Animationen am Pool und auch keine sportlichen Unterhaltungen am Strand. Dafür lange Spaziergänge auf flachen Sand. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen weil es nichts zu meckern gibt. Wer mehr Action will, sollte ein anderes Hotel wählen.
Kim K. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wirklich schöner Erholungsurlaub
Tolles Ambiente, nettes Personal, es roch immer sehr gut, wenn man ins Hotel kam. Rundum gut. Nichts zu meckern. Ich habe das Hotel bereits mehreren Leuten weiter empfohlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war rundherum erholsam.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Wir wurden sogar mit einem Glas Sekt begrüßt.