Bewertungen (1.902)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach nur toll.
Super Hotel mit hervorragenden Service. Essen sehr vielseitig, geschmacklich gut, frisch und knackig. Preise für Getränke etwas unter dem Niveau von Deutschland.. Zimmer und Balkon werden täglich gereinigt. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt. Niveauvolle Gäste von 20-80 Jahren, mit denen wir einen schönen Urlaub hatten. Es gibt von uns nichts zu kritisieren.
Gudrun(56-60)Deutschland
Fantastisches Hotel
Ein tolles Hotel,Zimmer sehr schön,Betten sehr bequem,hatten ein Swim-up Zimmer, das war genial,Essen fantastisch, super nettes Personal das einen jeden Wunsch erfüllt und sofort hilft wenn was ist. In der Hotelbar gibt es ganz tolle Cocktails und der Sangria ist lecker. Wir waren sehr zufrieden, ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen perfekten Urlaub
Die Lage des Hotels am Strand war super. Bushaltestelle vor der Tür. Alles war sehr gepflegt. Sehr positiv war, dass im Hotel förderbdürftige Personen sehr gut integriert wurden, sowohl als Gäste, als auch als Personal angestellt. Außerdem hat mir der umweltbewusste Umgang im Hotel besonders gut gefallen.
C & M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lage mega, aber Service mehr als ausbaufähig
Die Lage und der Zugang zum Strand sind mega, aber der Service am Abend nicht 4 Sterne würdig. Die Preise an der Strandbar waren völlig überzogen, 1Dose Radler für 4€ Ist schon fast Wucher. Viele Gäste wussten nicht das die Liegen am Strand Geld kosten, da müsste die Information und Kommunikation überdacht werden. Einige Gäste fanden es nicht sehr gut, das neben dem vegetarischen Essen direkt der Fisch oder das Fleisch lag. Teilweise wurde das Buffet aber garnicht zeitnah aufgefüllt. Insgesamt für ein Tui- Hotel…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Erholung in Andalusien
Sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Servicekräfte. Tolles und vielseitiges Buffet: Sehr abwechslungsreich - insbesondere wenn man die mediterrane Küche mag. Die Nähe zum Meer war wunderbar.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So muss Urlaub sein
Auch bei unserem dritten Besuch gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel war in einem tadellosen Zustand. So ist Urlaub schön.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein super schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Auch die Tatsache, dass keine kleinen Kinder da sind, war sehr angenehm. Dadurch war es ruhig und insbesondere auch beim Essen und am Pool ganz entspannt.
Jo(71+)Deutschland
superschöner Kurzurlaub
direkt am langen und breiten Strand gelegen. Sehr gepflegte Anlage, gute Betten, grosses Badezimmer, saubere Zimmer, ausreichend große Auswahl der Speisen, abwechslungsreich, faire Preise für Getränke sowohl im Restaurant als auch an der Bar, durchweg freundliches, hilfsbereites Personal
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, Sauberkeit hervorragend und die Lage ist perfekt. Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend und immer freundlich. In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert.
TUI Blue in Andalusien (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TUI Blue in Novo Sancti Petry
…eine ganz tolles Team im TUI Blue Novo Sancti Petry… hervor heben möchten wir Santiago am Empfang… sehr hilfsbereit und kompetent… viele Grüße an ihn…