Bewertungen (1.902)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
jederzeit komme ich gerne wieder
Top gepflegte Anlage, moderne, großzügige Zimmer mit Bad und Balkon Tolles Buffet am Morgen und Abend Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen Bilder im Internet entsprechen der Realität
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub an Traumstrand
Schönes Hotel mit direkter Lage am kilometerlangen Sandstrand. Wir hatten wundervolle zwei Wochen und würden sofort wieder hinfahren.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur. Stimmiges Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren Anfang Oktober 2023 mit 4 Personen für eine Woche im Hotel. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Barrosa Hotel
Es war alles in jeder Hinsicht ohne Mängel und wir würden diesen Urlaub jederzeit wiederholen. Alles war sehr durchdacht und das Verhältnis zum Personal fast schon familiär. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und alles war penibelst sauber. Ein Urlaub so wie er Spaß macht. Wir sind rundum Zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! Danke für die schöne Zeit.
Petra + Dieter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir sind uns nicht im Klaren darüber, welche Aufgaben der Blue-Guide überhaupt hat. Er hat uns beim Check-In in Empfang genommen, ansonsten haben wir ihn nicht wesentlich wahrgenommen. Gds. ist für uns der Reiseleiter vor Ort der Ansprechpartner. Allerdings sind wir weitestgehend an Aktivitäten tagsüber nicht besonders interessiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel mit super Strandlage und freundlichen Mitarb
Schönes Hotel mit toller Strandlage, Essen gut aber nicht hervorragend! Service toll und sehr freundlich. Sport mit Ralf war spitze der Rest der Animation so la la. Sehr viele Senioren über 60 im Hotel. Wellness nicht der Rede wert mit 3 Mann ist die Sauna voll! Hier kann man sich super erholen.
El Lobo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes modernes Hotel, guter Pool, ausreichend Liegen, Die Strandliegen sind in guten Hutels inclusive
Mari(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr zu empfehlen!
Ich würde jedem diese Hotel weiterempfehlen der Ruhe sucht, aber auch gerne mal auf ein Getränk in den Ort laufen möchte oder per Bus in den nahegelegen Ort Chiclana. Der Strand ist sehr weitläufig und wunderschön. Es gibt tolle Beach Bar´s und man kann am Strand (in ca. 30 min) zu einer Strandpromenade mit mehreren Cafes /Restaurants laufen oder aus dem Hotel einfach raus - ist man innerhalb von 5 min. im Einkaufscenter NovoSancti Petri. Den Pool haben wir nicht genutzt. Da waren uns die Liegen definitiv viel zu…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön!!!
Wir kommen immer wieder gerne hierher, egal zu welcher Zeit . Service , Sauberkeit alles Top. Mittlerweile wie unser 2. "Zuhause".
Ehepaar 75+(71+)Deutschland
Urlaub im Mai 2023
Schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, sodass es Schwierigkeiten mit Liegeplätzen im Schatten gab, da der Platz begrenzt ist. Es ist nicht unsere Art, Liegen schon um 8h mit Handtüchern zu reservieren. Eine Platzerweiterung wäre der Strand, da sollte man sich überlegen diese kostenfrei zu machen, besonders für längerem Hotelaufenthalt