Bewertungen (1.902)

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit zur Zweit
Adults Only Perfekt ruhig. Sehr sauber Super Poollandshcaft. Essen (,Frühstück) große Auswahl Das gesamte Personal im Hotel freundlich und kompetent Wir machen nicht viel Pauschalreisen und waren vorher etwas skeptisch aber TUI hat uns überzeugt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles, ruhiges Hotel in traumhafter Lage!
Super Hotel auch für Alleinreisende. Traumhafte Lage an einem langen Sandstrand. Freiheit pur! Hotel ist sehr ruhig und ist perfekt zum Entspannen! Auch Strand ist sehr ruhig. Ich komme nächstes Jahr wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere 2. Heimat
Wir waren zum 14. Mal im Hotel TUI BLU. Es wird seit einem Jahr am Personal gespart, die Drinks sind teurer geworden und das Abendessen am Buffett war schon opulenter, umfangreicher und geschmacklich aufwendiger. Das haben wir auch von Gästen, die mehrmals vor Ort waren gehört. Der Generalmanager ist relativ neu, die Direktorin ist nach langen Jahren versetzt worden, die Köche sind ausgetauscht worden, das Essen ist aber nicht deshalb besser geworden, da wahrscheinlich nur ein begrenztes Buget zur Verfügung steht.…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Strand mit einem Steg am Hotel verbunden. Mit Mietwagen guter Ausgangspunkt. Überwiegend Spanier und Deutsche im Hotel.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Verwöhnung ,jederzeit wieder dieses Hotel
Einer der saubersten,freundlichsten und und besten Verwönhnaufenthalte,die ich je hatte. Toller Strand, wunderschöne Hotelanlage ,sehr gute Küche ,obwohl manche meckern. Aber die können einem Leid tun... Wir hatten ein richtiges Wohlfühlzimmer mit Meerblick. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kommen jederzeit gerne wieder.
Globetrotter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tui Blue Playa La Barrosa
tolle Hotel Anlage, Adults-only, direkter Strandzugang, toller, weitläufiger Strand, umfangreiches Angebot für Aktivitäten und Abend Entertainment, saubere Zimmer, Bett jedoch unbequem und durchgelegen, eine Flasche Wasser pro Zimmer und Tag gratis, extrem hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, Novo Sancti Petri liegt etwas abseits, daher ist ein Mietwagen zur Erkundung der Umgebung und der Städte Andalusiens zu empfehlen, am Abend kommt es im Hauptrestaurant zu Schlangen und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Richtig toller Urlaub!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und man kann sich rundum wohlfühlen.
MIke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TUI BLUE Playa La Barrosa, Costa de la Luz EMPFEH
Sehr freundliches und fleißiges Personal, Zimmer mit seitl. Meerblick sehr gut und sauber (bis auf einige Ameisen), tolle Strandlage, schöne Anlage, gute Matratzen. Probleme gab es mit der Air Condition da die Automatik Regelung nicht funktionierte. Hervorzuheben die max. 3-Stock Hotels die gut in die Umgebung passen. Positiv hervorheben möchte ich den Mix aus mindestens 50-60% Spanischen Gästen und der Rest meist Deutsche Reisende, da die Spanische Lebensart doch sehr erfrischend auf die anderen Gäste wirkt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel,jederzeit wieder
Wir waren im Juni für Nächte im Hotel und waren begeistert. Tolle Anlage, sehr nettes Personal das immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Helle saubere Zimmer. Frühstück wie abendbuffet mit grosser Auswahl und für jeden was dabei. Die poolanlage war super und es gab immer freie Liegen. Toller Strandabschnitt nur für die Liegen muss man extra zahlen( pro liege 8 Euro und Sonnenschirm kostete auch 8 euro)
Klaus - CH(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur - wiederum ein gelungener Aufenthalt
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es hat wiederum alles gepasst. lediglich das Zimmer war nicht optimal - hierhätte es in der gebuchten Kategorie, wesentlich bessere Zimmer gegeben. Aber das Personal ist besonders hervorzuheben - sehr bemüht und engagiert. Die Sauberkeit ist nach wie vor in allen Bereichen gegeben. Das Essen ist nach wie vor reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben uns wiederum sehr wohl gefühlt! Wenn das Zimmer ggf. ein anderes gewesen wäre, so wäre es perfekt gewesen. Das…