Bewertungen (1.902)

Krollinger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geht besser
Leider zu viele Deutsche, Liegenreservierer Nörgler **********. Service an der Poolbar schlecht. Sitzplatzvergabe im Hauptrestaurat nicht nachvollziehbar. Insgesamt ein schönes Hotel aber noch Nachholbedarf im Vergleich mit anderen Hotels in dieser Kategorie in der Nähe.
EWALD NIKOLAUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einchecken und Wohlfühlen
Das Hotel hat wegen seiner ausgezeichneten Lage, dem überragenden Service und der Sauberkeit unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Es war eon sehr schöner Aufenthalt ohne Mängel.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder!
Top Lage direkt am kilometerlangen wunderschönen Strand. Sehr gutes Essen und große Auswahl - nur im Hinblick auf glutenfreie Verpflegung könnte das Personal auskunftsfähiger sein. Da dies nicht der Fall war, habe ich sicherheitshalber auf einiges verzichtet. Mehrere Geschäfte und Supermarkt/Kiosk direkt im Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe (5 Minuten Fußweg). Schöne Garten-/Poolanlage aber das Poolwasser ist unbeheizt und somit sehr kalt. Es gibt sehr zahlreiches aber unaufdringliches Unterhaltungs- und…
MEIK(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Alles sehr gepflegt. Das Essen selber und die Auswahl klasse. Alle sehr freundlich. Kurzer Weg zum Traumhaften Strand. Fühlten uns sicher und gut bewirtet. Perfekt zum erholen 👍
Jörg(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner und angenehmer Urlaub
Wenn man sich einen tollen Urlaub in einem gut geführten und sehr gepflegten Hotel wünscht, dann ist man hier genau richtig.
MONIKA und Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfektes Hotel
Wir waren das siebte Mal in dem Hotel. Noch Fragen? Auch 2026 werden meine Frau und ich wieder in dem Hotel unseren Urlaub genießen.
STEFAN (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Empfehlung
Gehört zu den besten Ferienanlagen die ich in diesem Preissegment gesehen habe. Eine wirklich sehr gute Empfehlung des Reisebüros
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet!
Wir haben 11 wundervolle und traumhafte Tage im TUI Blue Hotel verbracht und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Das gesamte Personal von den Raumpflegerinnen, Hausmeistern, Servicekräfte im Restaurant und an der Bar bis hin zur Rezeption waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Was mir noch wichtig ist, dass es in den geräumigen Hotelzimmern genügend Ablage, wie z. B. Schubläden gab. Wir kommen gerne wieder.
LUEKING GABRIELE ELIS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Auswahl an Speisen sehr vielfältig, die Qualität gut. Es ist für ältere Menschen zu empfehlen.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine Reise wert!!
Sehr angenehme Atmosphäre, total sauber und unglaublich freundliches Personal! Wer sich entspannen und die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig!! Der Strand ist atemberaubend!!