Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub in schönem, sauberem Hotel.
Das Hotel liegt perfekt in Strandnähe, ca. 150 m. Zimmer gut ausgestattet, immer sauber geputzt. Restaurant macht Spass, gute Weine zum Abendessen. Freundliches und kompetentes Personal.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gute Küche, frisch zubereitete Speisen bei Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal, gute Austattung des Hotels. Schöner, gepflegter Strand. Würden jederzeit wiederkommen.
Wer Srände liebt und gern gut Essen möchte,ist im Playa La Barrosa genau richtig.Zimmer und Außenanlagen
sauber und gepflegt.Getränkepreise angemessen.Ein Auto für Auspflüge ist unbedingt zu zu empfehlen.
Einfach spitze war unser sommer urlaub im playa barrosa. Dass hotel ist shr sauber, dassperssonal immer freundlich und immer nett. Dass buffet am abend war immer sehr gut, jeden abend wass anderes auf dem tich. Der strand ist in einer minute leicht erreichbar, der strand super sauber und idéal für wanderungen, so weit dass auge reicht.
Haben Cadiz mit dem localen bus ganz leicht erreicht, anderrer ausflug nach Sevillia mit reisefürher.
Unser tip für sie, mit verbundenen augen in's playa barrosa
Super Hotel an der Costa de la Luz
Das Hotel bietet den perfekten Startort um Andalusien zu erkunden aber auch um Erholung am Strand zu geniessen. Das Hotel wird 2012 renoviert werden und 2013 im neuen Glanz erscheinen. Wir werden sich auch ein 3. mal dieses Hotel wählen
Die Anlage ist sehr schön, wenn auch der Pool sehr kalt (17-19°C) - da er nicht beheizt wird.
Durch den Atlantik- Wind wurde dieser auch leider durch die Sonne nicht besonders warm. Auch der Atlantik war kalt (in etwa die selbe Temperatur). Die Gäste waren zu dieser Reisezeit fast ausschließlich deutsche Rentner - das Personal / Animateure können alle auch mehr oder weniger gut deutsch.
Zimmer mit Mehrblick lohnen sich! Direkt über der Rezeption hört man allerdings Abends die Shows (dafür aber W-Lan…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super für Familien
Selten ein solches Hotel mit einer so guten deutschsppachigen Kinderbereuung erlebt, in dem auch die Gastronomie ausgezeichnet war. Strand und Klima sind hervorragend sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sehnsucht nach Me(h)er!
Das Hotel ist zwar 20 Jahre alt, aber dafür in einem guten Zustand; relativ klein und verwinkelt gebaut und zu unserer Reisezeit noch nicht voll ausgebucht, was sich positiv auf die leider schlechte Schalldämmung auswirkte. Die Anlage war hell, freundlich, sauber, sehr gut durchlüftet, übersichtlich und orientierungsfreundlich. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen, Vielfältig, frisch und von guter Qualität. Reichhaliges leckeres Angebot bei Speisen aus dem Meer!Gästestruktur besteht eher…
Wunderschönes Hotel und das beste Essen dass ich je hatte!! Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Schwimmen durch den Wellengang vom Atlantik nicht wirklich möglich, aber für Surfer super! Toller Strand und super Landschaft! Ein wunderschöner Urlaub!!
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Toll fand ich auch das vom Hotel eine Führung auch hinter die Kulissen angeboten wird. Im Juni 2013 wird es nach Umbau unter dem Namen Sansimar Playa la Barrosa eröffnet und wird bestimmt super aussehen. Ich durfte schon ein Pilotzimmer ansehen und ich muss sagen ganz toll. Da muss ich wieder hin.