Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.902)

Kathi & Helluth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönster Strandurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und groß. Im Hotel waren hauptsächlich Spanier, was wir super gefunden haben. Viele Familien mit Kindern, sehr kinderliebes Hotel. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren.
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel am Traumstrand
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön. Die Gästestruktur war altersmäßig sehr gemischt, die Mehrheit war jedoch ab 50. Von den Nationalitäten her war die Mehrheit aus Deutschland (sicher 80%) sowie Einheimische, vereinzelt waren auch Österreicher und Italiener.
Thomas(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war super sauber. Der Pool war absolut in Ordnung; Viele Poolliegen waren aber bei genaueren betrachten reperaturfällig. Ich hoffe im Zuge der Renovierung das die Liegen ebenfalls ausgetauscht oder zumindest repariert werden. Esst lieber Fisch als Fleisch, das Fleisch war öffter zäh und knorpelig. Das Novo Einkaufscenter ist nicht weit weg, dort gibt es alles was man sonst so über den Tag braucht zu günstigen Preisen. Fahren Sie mit dem Bus nach Cadiz, eine sehr schöne Stadt mit vielen engen…
Jörg u. Anja (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert !!!! Urlaub pur .
Erholung pur ! Zu empfehlen, wenn man einfach nur mal entspannen und abschalten möchte. Ein Leihwagen ist zu empfehlen um die (wunderschönen) naheliegenden Städte wie Cadiz, Jerez etc. besuchen zu können. Einfach : TOP !!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in einem sehr guten Hotel
Hotel mit 264 Zimmern das gesamte Hotel inclusive Zimmer ist sehr sauber Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht Die Gäste sind gemischt Deutsche und Spanier mit einen Altersdurchschnitt von ca. 30 - 80 Jahren Eine erreichbarkeit über Handy ist so gut wie überall möglich. Das Preis-/Leistungsverhältnis emfanden wir als normal und angemessen. Wir waren ab dem 06.09. - 20.09. da und hatten jeden Tag über 30Grad
Michael & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum gelungener Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel, sehr sauber und gepflegt , Zimmer groß und geräumig,gediegen und plüschig eingerichtet. Halbpension in Buffetform, mit allem, was das Herz begehrt, reine Geschmackssache, wer jedoch gar nichts gefunden hätte, um satt zu werden, dem ist auch so nicht mehr zu helfen. Zimmer mit seitlichem Meerblick - einfach traumhaft. Überwiegend - 80% Silperpudelgenerationsgäste - vereinzelt Familien mit Kindern, Wir sind bewußt ohne Handy verreist, haben jedoch genügend Telefonate mitbekommen ;-) ,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Ein rundherum gelungener und erholsamer Urlaub. Toller Service, leckeres Essen, gute Atmosphäre, nette Leute, gutes Zimmer und viel Erholung. Für jeden zu empfehlen, der ausspannen möchte.
Siegfried(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir waren in der Zeit vom 20.September-04.10.2012 im Hipotel Playa de Barrosa,waren insgesammt sehr zufrieden. Es waren überwiegend Gäste in unserem Alter dort. Wir würden gerne wieder im nächsten Jahr dieses Hotel buchen,wenn es nach dem geplanten Umbau vom Preis her nicht zu sehr in die Höhe steigt,wäre sehr schade.Weil uns auch die Lage und der kurze Weg zum Strand u. Einkaufszentrum sehr gefallen hat.Auch hat uns gefallen das diese Anlage nicht zu groß u. überschaubar ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf jeden Fall!
Der erste Eindruck war etwas verwirrend, weil die 3 Gebäudekomplexe der Barossagruppe beieinander liegen. Parken war kein Problem - kostenlose und ausreichende Stellplätze vor und neben dem Hotel. Das Hotel wird ständig gereinigt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Leihwagen ist allerdings empfehlenswert, sonst sieht man nicht viel. 200 m entfernt ist ein größeres Einkaufszentrum mit diversen Shops, teure und billige (Souvenirläden, Designershops...). Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Alter ab ca. 45, eher…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemischte Gefühle
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, aber vom 4,5 Sterne Sensimar - Konzept noch weit entfernt! Hier besteht Verbesserungsbedarf!