Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.902)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Sauberes und erholsames Hotel direkt in Strandlage. Gutes Essen und überaus freundliches Personal runden den Urlaub ab. Leider ist das Hotel nichts für Alleinreisende/Singles.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100 %iges Urlaubserlebnis
DAs Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das mehrsprachige Hotelpersonal kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Alles was man sich von einem Hotel wünscht, gibt es in bester Qualität. Die Freizeitbetreuung wird mit sehr viel Liebe uns Sachverstand durchgeführt.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bisher schönster Bade und Erholungsurlaub!
Dieses neu renovierte Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Pool und Strandbereich ein Traum. Das Essen und Trinken ein Traum. Dieses Hotel ist für Paare die einen Erholsamen Urlaub wollen nur zum empfehlen. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bzw. Kurztrips/Sehenswürdigkeiten wie z.B. Sevilla oder Tarifa welche man innerhalb von 1-1 1/2 Stunden mit einem Leihauto erreicht.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Prima Hotel für alle, die sich erholen wollen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Obwohl wir Gartenblick gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Super:)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel und Andalusien eine Reise wert!
Klare Vorteile des Hotels sind der direkter Zugang zum traumhaften Strand, die jederzeit ruhige und angenehme Atmosphäre, die schöne, neuwertige und geschmackvolle Einrichtung und das leckere und vielfältige Essen. Das alles hat wirklich zu einem sehr erholsamen Urlaub geführt. Leider ist die Garten- und Poolanlage bei einem ausgebuchten Hotel etwas zu klein und beengt. Für Schattensuchende wäre evt. die Bereitstellung von beweglichen Sonnenschirmständern sinnvoll, da die mit dem Erdboden verbundenen Schirme und…
Silvie(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel
Gepflegtes Hotel am schönen Dünenstrand. Freundliches Personal, guter Service. Schöne Zimmer, gutes Essen. WLAN funktioniert im gesamten Hotel.
Anita(56-60)Deutschland
Schönes Strandhotel mit aufmerksamen Service
Haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption, an der Poolbar und im Restaurant. Kommen auf alle Fälle wieder !!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub und interessante Ausflüge!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und angenehm groß. Die Einrichtung ist neuwertig. Die Sauberkeit war in Ordnung. WiFi auf dem Zimmer ist kostenlos und funktionierte sehr gut. Ende September waren fast nur deutsche Rentner da... Ausflüge mit Goto-Tours buchen! Das Büro ist im Einkaufszentrum. Man spricht deutsch. Wir waren in Ronda und Jerez. Kleine Gruppen und gute Führer. Danke Jan und Markus :-) !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub zum entspannen und wohlfühlen
der schönste Urlaub seit langem, sehr tolles Hotel, ruhige entspannte Tage, lange Spaziergänge am Strand, sehr gutes Essen; tolle Atmosphäre;
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel in guter Strandlage
Das Hotel Playa la Barrosa liegt in einem Komplex mit den Nachbarhotels Barrosa Park und Barrosa Palace, alle mit direktem Strandzugang. Schöne Poolanlage, wobei die Temperatur des Pools jahreszeitbedingt trotz sehr schönen Wetters schon ein wenig kühl war. Qualität und Auswahl des Essens gut, als Abendunterhaltung wurden auf der Aussenterrasse diverse Alleinunterhalter geboten. Das Hotel ist für einen ruhigen Strand- oder Poolurlaub absolut zu empfehlen, als störend empfinde ich nur, dass für die Liegen und…