Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.902)

Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Erholungswert
Wir haben im Oktober 2015 eine Woche Urlaub im Playa la Barrosa gemacht. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit geschmackvollen Ambiente, super Küche, reichhaltiges abwechskungsreiches Büfett, freundlicher Service, sehr schöne große Zimmer und gründliches Reinigungspersonl. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Einfach toller Sensimar-Service wie man es auch von anderen Sensimar Hotels gewohnt ist. Sehr zu empfehlen.
Nadine D.(51-55)
100% Sensimar!
Wunderschoenes Hotel, ganz sauber. Zimmer sind sehr ruhig und schoen. Das Essen ist super, nichts anzumerken. Wir haben schon 4 Sensimar Hotels besucht, dieses Hotel ist 100 % Sensimar. Die Ruhe, nur mit Zwei ist ist sicherlich da ! Tolle Bedienung im Restaurant und Bar. Einige Punkte die man sicherlich muss ueberlegen, Liegebette am Strand muss man bezahlen, auch die Safe ist zu bezahlen. Die muss man inklusiv machen. Wir kommen sicherlich noch zurueck !
Elke(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist renoviert und verfügt über ca. 260 Zimmer auf 3 Etagen. Das Restaurant und die Bar verfügen über eine schöne Terasse. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenfrei verfügbar, den Safe gibt es leider nur gegen Gebühr.
Ulf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur 1 Nacht war viel zu kurz
Leider haben wir uns in diesem wunderschönen Hotel nur 1 Nacht während einer Rundreise aufgehalten. Auf jeden Fall ist das ein Platz an dem wie uns gerne länger wohlgefühlt hätten. Ein Tip: Zwischen diesem Hotel und Tarifa gibt es wunderschöne Strände an denen man zumindest im Mai allein ist.
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft am langen und breiten Sandstrand gelegen mit direktem Zugang. In der gesamten sehr gepflegten Anlage herrscht eine angenhme Atmosphäre und Ruhe. Der Service ist perfekt, Essen und das reichhaltige Weinangebot sind lobenswert. Die Teezubereitung beim Frühstück ist ein Geduldsspiel und sollte verbessert werden. Das Sensimar ist ein Hotel der langen Wege mit zu wenig Fahrstühlen und für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, nicht so geeignet. Durch das riesige Bad ist das Zimmer eher klein…
Iak(46-50)Deutschland
Geschmackloses Essen
Hotelzustand und Lage top.Frühstück ok.Abendessen schmeckte alles gleich und ungewürzt.Hatten Glutenfrei angemeldet.Es wurde Glutenhaltige Speisen vom Restaurantchef als Glutenfrei dargestellt was zu starken gesundheitlichen Problemen führte.Personal offenbar unwissend zu dem Thema.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Empfehlung vom Reisebüro. Wiederholungsgefahr
1992 als erstes Hotel erbaut. Nach der Saison 2012 komplett renoviert/saniert und zur Saison 2013 von der Sensimar-Gruppe übernommen. Das Hotel verfügt über ca. 280 Zimmer (mind. 30 m²) in einem 3-stöckigen Gebäude in einem zum Meer/Pool hin offenen "U". Zustand und Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind sehr gut. Das Hotel wird mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Diese kann direkt beim Veranstalter (günstiger) oder vor Ort zugebucht werden. In der Poolbar gibt es Snacks und kleine Speisen .…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön und erholsam
Wir waren schon überall auf der Welt. Aber so ein tolles Personal wie hier haben wir noch nicht erlebt. Von der Rezeption bis zum Kellner alle sind superfreundlich und wirklich um den Kunden bemüht!
He(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein perfekter Urlaub
Wie schon öfters hier erwähnt, würde das Hotel von der Sensimar Hotel Gruppe übernommen und 2013 renoviert. Daher ist der Zustand des Hotels sehr gut. Das gesamte Hotel ist sauber. Es sind zu 90 % deutsche Urlauber anwesend. Altersdurchschnitt ca.Mitte 50. Im ganzen Hoteöbereich gibt es kostenlos WiFi.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, mit Abzügen in der B-Note
Alles in allem macht das Hotel einen ordentlichen Gesamteindruck. Wenn mich jemand nach einer Location für einen Badeurlaub mit Sightseeing-Möglichkeiten fragen würde, könnte ich ihm dieses Hotel guten Gewissens vorschlagen. Es gibt jedoch auch einige Aspekte, die uns nicht so gut gefallen haben und die auch nicht verschwiegen werden sollen. Einzelheiten bei den Unterthemen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir nicht ganz so ausgewogen, da wir letztes Jahr für 14 Tage Sensimar RoyalBlue auf Kreta fast den…