Sensimar-Standard, ja, okay, daran gab es nichts auszusetzen. Aber wir würden nicht mehr kommen, weil es am Pool keine fest installierten Schirme gibt. Die Schirme waren lediglich in Löcher hinein gestellt, ohne jegliche Fixierung. Sie konnten also auch nicht verstellt werden (wenn die Sonne wandert, kann man nur die Liegen entsprechend verschieben, aber dazu reicht manchmal der Platz nicht aus). Bei starkem Wind, was am Atlantik nun mal sehr häufig der Fall ist, fliegen die Sonnenschirme weg und werden zur Gefahr.…
+ sehr niedriger Lärmpegel, faire Preise, durchweg sauber, gutes Essen, kurze Wege zum traumhaften Strand
- WLAN fällt immer wieder aus. Am Abreisetag mehrere Stunden
Sehr angetan waren wir von der Vielfalt der Speisen, sowohl als Frühstücksbuffet, als auch als Abendbuffet. Alles sehr abwechslungsreich und super schmackhaft.
Etwas langweilig war die Atmosphäre am Abend, obwohl das Hotel im April schon recht gut besucht war.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. In wenigen Metern ist man am Strand angekommen und kann ins Wasser gehen. Das Hotel liegt mitten in "Novo Sancti Petri", einer Hotelstadt. hier ist leider so gut wie kein spanisches Leben und auch kein typischer Ort vorhanden.
Tolle Poolanlage.