Bewertungen (1.902)

MaWi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein super Urlaub
Hervorragendes Hotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, ein Ort zum Wohlfühlen, Top-Lage am Strand und in der Nähe zu den Golfplätzen
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub, super Strand
Nettes Personal sehr gutes Essen in einer gepflegten Atmosphäre. Grosse Zimmer mit grossem Bad und begehbarer Dusche
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut. Angagiertes Personal, Hotel sehr gut..
Freundliches Personal, sehr sauber! Genau, wie in Beschreibung! Gutes Publikum! Keine tätowierten sächselnden Urlauber.... sorry to say.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, gerne wieder
Schönes Hotel mit traumhafter Lage am Atlantik und ultimativen Erholungsfaktor von Beginn an. Wir wurden persönlich von einer netten Damen in Empfang genommen, die uns und den anderen neuen Gästen das häufig lästige Einchecken abnahm und und die kurze Wartezeit mit einem Glas Sekt verkürzte. Zudem wurden schnell die wichtigsten Infos zum Hotel vermittelt. Unser Zimmer war top und der gebuchte Meerblick traumhaft. (Sonnenuntergang inklusive). Auch die Verpflegung war gut bis sehr gut und wurde vom Servicepersonal…
Monika(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
..fast nicht zu toppen!
ein ganz tolles Hotel in besonders schöner Lage! Hier stimmt alles. Zimmer elegant und komfortabel, Essen wie im Schlaraffenland. Man schläft mit Blick aufs Meer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel mit immer hilfsbereitem Personal um zu helfen. Alles was wir auch immer wollten, es wurde uns geholfen. Hotel sehr gut für unsere geplanten Ausflüge geeignet (Ausflüge nach Tanger, Gibraltar, Ronda).
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder..
Ein sehr gutes Hotel direkt am langem Sandstrand. Tolle Lage mit schönem Ausblick. Sehr sauber und gepflegt. Kompetent und freundliches Personal. HP...gebucht.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Immer frisch und lecker.
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tllem Hotel!
Das Hotel ist super gelegen mit direktem Strandzugang! Im gesamten Hotel ist es sehr erholsam und ruhig! Am Pool brauchte man nicht schon vorm Frühstück Liegen zu reservieren da genug vorhanden sind! Auch am Buffet ging es immer gesittet und ruhig zu!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hortel was man jedem Golfer empfehlen kann und
Ein schönes Tui-Hotel wo der Service recht unkompliziert funktioniert.Es war für den Golfurlaub extrem gut geeignet.Ich komme gerne wieder.
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Abstrichen
Sehr gepfegtes, modernes und ruhiges Hotel. Senioren-und Behindertengerecht ausgestattetes Haus. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sie im Sensimar Playa la Barrosa auch gefunden. Traumhafte Lage an den Dünen und mit direktem Zugang zum herrlichen Strand über einen Holzsteg. Am Ende des Holzsteges befinden sich die Strandbar des Hotels (kein Essen möglich), sowie zu beiden Seiten der Strandbar je ca. 40 Strandliegen mit Schirmen (2 Liegen + Schirm 11,40 €). Die Liegen haben die besten Jahre bereits hinter…