Bewertungen (1.902)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Erwachsenenhotel am super Strand .
Schönes modernes Strandhotel direkt am kilometerlangen Strand von Barrosa.Sauberkeit,Essen und Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter lassen keine Wünschen offen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bedingte Empfehlung ! Schöne Lage und sehr sauber
Ein relativ kleines aber feines Hotel fast direkt am Strand. Bedingte Empfehlung mit Einschränkungen. Natürlich muss jeder selber wissen w a s er von einem Urlaubshotel erwartet. In dem Fall stimmen die schöne Lage am Atlantik und die vielen Möglichkeiten der aktiven und passiven Erholung. Im Detail bin ich aber von einigen , für mich wichtigen Dingen, enttäuscht. Bei der Anreise reiht man sich müde und zerschlagen in eine endlose Reihe. Keine persönliche Begrüßung, kein freundlicher Kofferträger (wir hatten das…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
schöner Urlaub, ich komme gerne wieder
tolle Lage, direkt am Meer, direkter Zugang zu dem kilometerlangen Sandstrand, fast alle Zimmer haben Meerblick, direkt oder seitlich, sehr gepflegt.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nahezu perfekt
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, was am Meer liegt, von dem man einige sehenswerte Städte von Andalusien (Jerez, Sevilla, Ronda, Cadiz) recht gut erreichen, aber bei schlechtem Wetter den Tag auch mal im Hotel ohne Langeweile verbringen kann. Dieses Hotel hat unserer Meinung nach diese Kriterien sehr gut erfüllt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges kinderfreies Hotel
Das Hotel lädt zum entspannen ein. Es liegt direkt am langen Strand. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Ein Zimmer mit Meerblick kann ich nur empfehlen.Das Personal ist immer freundlich und nicht aufdringlich. Die Sportkurse sind abwechslungsreich und haben mir sehr gut gefallen. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas zu finden und die Themenabende waren sehr schön organisiert. Der Nachtisch ist besonders zu erwähnen, einfach köstlich.
beiramov(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub bei Atlantiktief
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet und man kann sich wirklich gut erholen, die Nähe zum Strand ist perfekt und lädt auch zu langen Strandspaziergängen ein
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Super Hotel, welches direkt am kilometerlangen Strand liegt und über einen großen Poolbereich verfügt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Bei Zimmern mit Meerblick ist der Sonnemuntergang über dem Meer atemberaubend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durschnittliches Touristen-Hotel
Typisches Touristenhotel mit Massenabfertigung. Schöne Lage direkt am Strand. Service eher durchschnittlich - hier erwartet man von einem Sensimar Hotel mehr.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können mit gutem Gewisen das Hotel weiterempfe
Das Hotel lag sehr schön am Strand. Sehr ruhige Lage. Die Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit, immer freundlich und total super
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannender Urlaub im Luxuriös Hotel
Wir sind eine Nacht in dieser wunderschöne Hotel geblieben. Die Architektur, das Personal, der Service, das Essen, der Strand... Alles war ein Traum. Wir waren einfach begeistert.