Bewertungen (1.902)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Wie in den letzten 4 Jahren ,wieder ein schönes Hotel, sehr gut ,sehr sauber, hotelbar ist gut aber die Bedienung zu langsam,perfekter Service
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Wir waren zum dritten mal hier und wieder rundum zufrieden.Wenn ich mir die negativen Bewertungen so durchlese, fragt ich mich, ob die Gäste wirklich im gleichen Hotel wie wir waren. Das Einzige was dieses Jahr etwas gestört hat waren die Gäste, die immer schon sehr früh aufgestanden sind um " ihre" Liegen zu reservieren. Entweder man zog mit oder musste sehen, wo man blieb. Das war in den Jahren zuvor definitiv nicht so. Aber dafür kann man dem Hotel keine Vorwürfe machen. Es würde mich mal interessieren wie viel…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Ruhe und Zweisamkeit
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Service und zuvorkommendem Personal. Direkter Zugang vom Hotel zum Strand über einen Holzsteg.
Elke(61-65)Deutschland
Ein wunderbare Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig ließ. Wir können es sehr empfehlen. Viel Ruhe, Kinderfrei. Traumhafter Balkon. Sehr gute Essensauswahl.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal! Sehr sauber, schöne Poollandschaft und unfassbar schönen Strand! Wir kommen wieder!
Juguwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert.
Eines der wenigen Hotels in diesem Ort das im Winter geöffnet hat. Direkter Zugang zum langen Strand von la Barrosa. Der Golfplatz ist es auch in der Nähe. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich gab es ein Animationsprogramm und eine Abendunterhaltung. Insgesamt kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
sylke (51-55)Deutschland
Persönliches, nicht zu großes Hotel. Wir waren 2 x
Sehr gute Lage. Super Animation, nicht aufdringlich. Personal freundlich. Essen sehr gut. Zimmer leider mit Badewanne.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand an der Costa de la Luz . Es hat eine gute Größe und wird top geführt . Von der Ankunft bis zur Reinigungskraft freundliches und kompetentes Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert mit geringen Abstrichen
Wie von anderen Besuchen an der Costa de la Luz nicht anders zu erwarten, entspricht auch dieses Hotel seiner Kategorisierung bei TUI und für unser Grundanliegen "Entspannen mit Sonne am Strand" sehr gut geeignet.
Hans(61-65)Deutschland
Ü18 gerne Sensimar .
Großes modernes Hotel in top Lage zum Strand und Meer. Im Ü18-Hotel ist es ruhig und es ist sehr gepflegt. Spa und Gym sind top!