Bewertungen (1.902)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde auf jeden Fall nochmals hin.
Sehr tolles und ruhiges Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Essenbuffet egal ob Frühstück oder Abendessen sehr reichhaltig .
Sabine(41-45)Deutschland
100% weiterempfehlen, da super sauber+ freundlich
Super sauberes Hotel mit einem sehr guten Umweltbewusstsein. Wenig unnötige Verpackungen beim Essen und super freundliches Personal. Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig. Es gibt einen Handtuchservice im Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über einen direkt Zugang zum Meer. Der Strand ist sehr sauber.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Beanstandungen
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal . Essen sehr gut, ist für jeden etwas dabei. Durch die Ruhe kann man sich sehr gut erholen
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel am traumhaften Strand.
Ruhiges Hotel in herrlicher Lage. Am kilometerlangen Strand konnten wir uns gut erholen. Weiterhin fanden wir die Strandbuden klasse, man konnte Getränke sowie Snacks dort verzehren. Und natürlich standen WC Häuschen zur Verfügung, die stets gereinigt wurd und sauber waren.
Markus(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit einmaligem Gesamtpaket
Das 4*-Hotel liegt unmittelbar am Strand von Playa la Barrossa (hat eigenen Strandzugang), verfügt über renovierte Zimmer (Renovierung in 2014), hat eine schöne Außenanlage (besonders der Pool), und ein hervorragendes Frühstücks- sowie Abendessensbuffet. Das Personal ist super freundlich und die Tatsache, dass es Adults only ist, führt zu einer idyllischen Ruhe am Pool sowie in den Gängen des Hotels.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super tolles Hotel zum Erholen.
Ein super schönes Hotel mit grossartigem Essen. Vom Publikum waren Anfang Juni sehr viele Ältere da - 70 +. Das Abendprogramm war leider schon um 23.00 zu Ende. Aber wer sich erholen und verwöhnen lassen möchte, ist da genau richtig. Sehr freundliches Personal und super Lage zum Strand. Würde jederzeit wieder für eine Woche dahin fahren.
Adelaida(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Don Quijote..Kampf gegen Massentouristen
Architektonisch schöner, der Gegend angepasster Stil. Sehr Gepflegt. Keine Kinder (oder Eltern, die nicht mit Ihnen umgehen können!!). Vom Haus her, was wir uns vorgestellt haben.
Silke & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Vorgeschmack auf Altersheim
Sensimar gebucht, Hiphotel bekommen. Nicht sauber. Rentnerurlaub. Keine Weinauswahl bei AI. Einzig die Lage ist Top. Ersieht 3 Sterne
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit Traumlage direkt am Strand
Perfekt für Paare! Tolles Essen, ruhige Anlage direkt am traumhaften Strand. Hier kann man einfach nur entspannen oder auch die tollen Angebote des Hotels wahrnehmen, da ist wirklich für jeden was dabei. Wir fanden das Hotel auch toll als Ausgangspunkt, um einige Städte Andalusiens zu erkunden.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Urlaubswoche im Juli
wir hatten eine tolle Urlaubswoche Anfang Juli. das Wetter war noch nicht allzu heiß, wir haben sowohl unsere Strand-Tage als auch unsere 2 Tagesausflüge (Sevilla, Marokko-Tanger) sehr genossen. das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet war reichhaltig.