Bewertungen (1.902)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, entspannte Urlaubstage im Hotel TUI Sensima
Das Hotel Sensimar bietet in allen Bereichen eine ausgezeichnete Qualität. Ein super Essen, sehr freundliches Personal, absolut saubere Zimmer und sehr guter Service.
Maria-Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt in der Nähe von einem Einkaufscenter. Auch eine Buslinie fährt mehrmals am Tag nach Chiclana um auch etwas shoppen gehen zu können. Das Hotel ist zwar schon älter, merkt man überhaupt nicht. Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Buffett am Morgen sowie abends ist wunderbar! Das Team ist super freundlich und immer ansprechbar. Für Paare sehr gut geeignet! Ich würde wieder hin. Ps: Der Strand ewig lang und breit und immer sauber
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Costa de la Luz zeit die Seele baumeln zu lassen
Tolle Lage , sehr schönes Hotel , super Personal und leckeres Essen ideal zum erholen und guter Ausgangspunkt um die Region zu erkunden .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel hat uns super gut gefallen, da wir Ruhe und Erholung suchten und genau dies kann man hier finden. Sehr schöner Poolbereich und ein toller Sandstrand wo weit das Auge reicht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mit toller Lage und Super Service
Wir sind nun schon öfters in diesem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden.Das Personal ist super freundlich,nichts ist zu beanstanden.Immer wieder gerne!!
Doris(51-55)Österreich
Tolles Hotel an der Costa de la Luz
Traumhafte Lage direkt am Meer, Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf den kilometerlangen Sandstrand! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt mit vielen Palmen. Die Lage auch sehr geeignet für Ausflüge nach Cádiz, Jerez de la Frontera und die weißen Dörfer!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehme. entspannte Atmosphäre.
Gut geeignet für unseren Reisegrund. Gepflegte , ansprechende Atmosphäre. Personal sehr freundlich und umsichtig in allen Servicebereichen .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, abwechslungsreiche Küche. Direkter Zugang zum Meer. Breiter, gepflegter Sandstrand.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Strand. Grandioser Blick vom Zimmer zum Meer. Sehr schönes Zimmer mit modernem Bad, Marmorausstattung. Großzügiger Speisesaal mit schöner Außenterrasse. Pool und Außenanlage sehr gepflegt.
Anne(51-55)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel
Ein schönes Hotel, direkt an einem wunderschönen Strand gelegen. Modern eingerichtete Zimmer, hübsches Bad, Meerblickzimmer sind zu empfehlen. Guter Wellnessbereich, indoorschwimmbad und Fitnessgeräte. Frühstück lässt keine Wünsche offen, beim Abendbrot fehlt jedoch die nötige Würze.