Bewertungen (1.902)

Sofia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bin sehr zufrieden und empfehle, dass Hotel weiter
Netter und zuvorkommend Service. Alles ordentlich und einfach ein sehr schönes Ambiente. Toller Angebote im Haus intern sowie auch extern. Kann das Hotel nur weiter empfehlen :)
Silvia + Arthur(56-60)Deutschland
Ein bezauberndes Hotel mit tollem Service
Das Haus liegt nur durch Dünen getrennt an einem traumhaft sauberen Kilometer langem Strand. Sowohl Service als auch der Nachhaltigkeitsgedanke des Hotels gefallen uns sehr gut. Rundum ein gelungener Urlaub der uns die richtige Mischung zwischen Entspannung und Aktivität ermöglicht hat.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Golfurlaub. Immer wieder
Ein tolles Hotel!! Super gepflegt und einmaliger Sercive. Golfplätze auch ok. Toller Strand. Wir werden wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Hotel was ich nur weiterempfehlen kann
Tolles Zimmer, klasse Verpflegung und nettes, freundliches Personal. Tolle Außenanlage mit schönen Pool. Sehr schön ist der direkte Weg zum Strand und Meer
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in Südspanien
Sehr ruhiges, sauberes Hotel in sehr schöner Lage am langen Sandstrand von Barrosa. Die Verpflegung, jeweils in Buffetform ist gut. Die Zimmer sind groß und viele liegen in absolut ruhiger Lage. Unser Doppelzimmer war neu renoviert und alles funktionierte einwandfrei. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung im Hotel sehr angenehm. Der einzige Kritikpunkt, den wir gefunden haben war die Biertemperatur. Die dürfte 2-3 °C wärmer sein. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie er sein soll....
Unser Reiseziel war in diesem Jahr zum ersten Mal ein "Adults only" Hotel in dem wir uns 14 Tage erholen wollten. Wir entschieden uns für das TUI Sensimar Playa la Barrosa in Novo Sancti Petri und sind nicht einen einzigen Tag enttäuscht worden. Wir haben uns bestens erholt, es ist ein wunderschönes Hotel in bester Strandlage... Der Empfang war herzlich und trotz unserer Ankunft schon um elf Uhr konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Es herrscht ruhiges Treiben, es stellt sich schnell Urlaubsfeeling ein. Alle…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Woche ist zu kurz
Super Lage direkt am Strand. Hotel und Zimmer top Zustand. Da gibt es nichts zu meckern. Keine Kinder im Hotel geeignet für Ruhe suchende.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kurzem Weg über die Dünen zum Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Waren zum vierten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Elke und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schon beim Betreten des Hotels haut es einen um. Ein wunderschöner Blick, durch eine Glaswand, auf den Poolbereich und das Meer. Es ist alles sehr sauber. Der Empfang überaus freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen. Wir waren schon drei mal hier und werden immer wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit großartiger Poolanlage
Sehr schönes Hotel, strandnah gelegen, gepflegt mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal und sehr guter Küche mit sehr breitem Speisenangebot. Gute Matratzen und bequeme Einzelbetten. Wer den Hygienestandard Einziehdecke im Bettbezug wünscht ist allerdings falsch. Hier werden, sicher landestypisch, Wolldecken mit Überschlaglaken verwendet.