Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die gesamte Anlage fanden wir als sehr gepflegt. Was natürlich schon mehrfach beschrieben wurde. Das Personal war immer sehr fleißig, besonders in der Strandbar. Unbedingt dort den Sonnenuntergang genießen ... phantastisch. Dieses wird dann meistens mit Livegesang zusätzlich verschönert. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten am Strand 11,70€ was ok ist, weil, dann hat man wenigstens welche. Am Pool sind Diese ja leider besetzt.
Ruhiges, schönes Hotel mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand la Barossa. Sehr gutes Essen, gute Sauberkeit und exzellenter Service. Wir waren schon in 5 Sensimars in Europa doch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hier ist wirklich herausragend. Schöne Idee ist der Galaabend einmal die Woche, bei dem diverse Mitarbeiter vorgestellt und gefeiert werden. Die gute Stimmung schlägt sich eben auch auf die Arbeit der Mitarbeiter am Kunden nieder.
Hinweis zur Verbesserung: bitte Handy-Telefonieren…
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit modernen Zimmern, unfassbar freundlichen Mitarbeitern, abwechslungsreicher Küche und einem direkten Zugang zum saubersten 8 Kilometer langen Sandstrand, den wir je gesehen haben. Abkühlen im Atlantik und am Abend die Sonne im Meer versinken sehen, während man ein kaltes Getränk genießt. Viele spannende Ausflugsziele wie Cadiz, Jerez, Gibraltar und (etwas weiter weg) Sevilla. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in einem Adults only-Hotel. Es war sehr angenehm, weil die Ruhe und die angenehme Atmosphäre viel zu unserer Erholung beigetragen hat. Leider ist dieses Sensimar-Hotel nicht das ganze Jahr über "Nur für Erwachsene" vorgesehen. Warum eigentlich nicht?
Maximale Erholung, top Service , Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden , endloser sauberer Sandstrand, alle Angestellten super freundlich, gutes Essen, Sauberkeit top, Landschaft wie auf Sylt aber besseres Wetter