Bewertungen (1.902)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann sehr empfohlen werden.
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Zimmer immer sehr sauber. Sehr schöne Lage. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholumg und Enstpannung in Top Hotel.
Ein sehr sauberes, elegantes und mit bestem Personal und Service versehenes Strandhotel der Topklasse. Das schöne Ambiente sowie die gute und abwechslungsreiche Küche sowie die dezente Abendunterhaltung lassen für einen entspannten Urlaub zu Zweit keine Wünsche offen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sofort wieder!
Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt, die Zimmer und Bäder sind sehr geräumig, modern und – was uns sehr gut gefallen hat – mit sehr viel Schrank-/Ablagefläche. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
"Daumen hoch" für ein wirklich schönes Hotel
Dieses Hotel ist ideal für Strandliebhaber und Ruhesuchende ohne Kinder , und weniger geeignet für Singles / Alleinreisende ..... eine geschmackvolle Unterkunft in einer wirklich traumhaften Lage direkt am Meer :)
Brigitte(66-70)Deutschland
Gästebewétung. Bin schon das 6. Mal hier gewesen
Sehr schönes ansprechendes Hotel , tolle Anlage mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Ausstattung sehr gut
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ruhiges Hotel empfelendswert
Sehr schöne gepflegte Anlage unweit vom langen Sandstrand mit dazugehöriger Strandbar,wo man den Sonnenuntergang beobachten kann.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne!
sehr freundliches und langjähriges Personal lassen den Urlaub gleich zu Beginn entspannt starten, ideale Strandlage
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes, schön gelegenes Hotel. Großzügig angelegt, geräumige Zimmer. Alles renoviert und noch unbeschädigt. Nachts totale Ruhe. Wir haben das Hotel vor Saisonbeginn (01.04.) besucht. Eine Anmerkung: Zum Dinner sollen Herren in angemessener Kleidung ( lange Hose, Hemd o.ä. erscheinen. Dann sollte auch darauf geachtet werden. Außerdem sollte diese Regelung auch für Damen gelten. Kein weiterer Kommentar. Durch die Bushaltestelle vor dem Hotel, Kann man auch ohne Mietwagen vieles unternehmen.
Dirk(56-60)Deutschland
Wir waren zufrieden
Ein- und Auschecken klappte super. In allen Bereichen, auch am Strand, war es sehr sauber. Bedienung im Restaurant war freundlich und sehr schnell. Liegen am Strand sind schon in die Jahre gekommen.
Axel Arnold Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr ruhiges Hotel mit hervorragender Strandlage!
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand, hat eine schöne Poolanlage und eine sehr gute Küche. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.