Bewertungen (5.252)

ISABELLA(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zusammenfassung
Würde das Hotel weiterempfehlen, jedoch nicht für Rollstuhlfahrer, sondern eher für Personen mit leichter Gehbehinderung oder ohne Behinderung, weil das Personal sehr hilfbereit war, außerdem ist die Umgebung geeignet wenn man viel ruhe oder es als positiv empfunden wird dass viele Leute Deutsch sprechen.
Damir(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage und sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker mit viel Auswahl. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einmaliger Aufenthalt
Einzigartiges Erwachsenenhotel. Schönes Zimmer mit Terrasse. Grosse Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, für jeden etwas.
MUTHER URSULA(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Adults only
Ein sehr gutes Hotel, die Größe ist kaum spürbar. Höfliches und freundliches Personal. Gutes Essen - vor allem in der Pizzeria Bolzano. Reichliches Frühstück-Buffett. Geburtstage werden mit einem Extra-Tisch zelebriert - eine nette Geste des Hotels. Kann es in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolles hotel mit super Lage
Wir sind als Familie mit erwachsenen Kindern verreist. Der Service war super, die Zimmer sehr schön und auch die Poolanlage. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen
MICHAEL MARCO(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub mit tollem Erholungsfaktor
Seit über 15 Jahren genieße ich den Aufenthalt in diesem Hotel. Über die Jahre konnte ich immer wieder Verbesserung bei Angebot, Service und Instandhaltung feststellen. Als Erwachsenen-Hotel gilt das Hipotel Mediterraneo zu den besten Hotels auf den Balearen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel an einem schönen Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Lage ist wirklich toll. Die Zimmer waren sehr modern und ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
KIRSTIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das Hipotel ist ein sehr gepflegtes Hotel in einer super Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation hat uns viel Spaß gemacht. Ein großer Vorteil des Hotels ist es, dass es immer genügend Schirme und Liegen im Poolbereich gibt. Von dort aus ist es nur ein kurzer Weg zum Strand. Wir können nicht verstehen, dass es immer wieder Gäste gibt, die sich trotzdem Liegen am Pool reservieren. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein schönes Hotel mit direktem Meerblick und leckerem Essen
ein sehr schönes und sauberes Hotel, liegt direkt am Meer. sehr freundliches Personal, Poolanlage top, Büffet sehr lecker
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub in der Vorsaison
Modernes, renoviertes Hotel für Jung und Alt. Mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal. Wir haben das Hotel Ende März in der Vorsaison besucht und sind mehr als zufrieden! Überschaubare Gästeanzahl, daher war die Gästebetreuung individuell. Es wurden 5 europäische Sprachen (insbesondere deutsch) gesprochen. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch. Beim Abendessen war für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier, Veganer und Glutenunverträglichkeiten. Für den Mietwagen gab es direkt am Hotel oder in den…