Bewertungen (5.252)

Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Mehrfach in den letzten Jahren war ich Gast im Hipotels Mediterraneo in Sa Coma. Nach erfolgter Sanierung ist das Hotel top und der Aufenthalt noch angenehmer. Top Lage, großzügig, sauber, gute Küche, freundlicher Service.
RITA MARIA MAGDALENA (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne kurze Auszeit.
Ich war für 4 Nächte in diesem Hotel, da ich das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut fand. Da ich über meinen Geburtstag dort war, wurde ich sehr nett mit einem schön gedeckten Tisch, 2 Gläsern Sekt , Kuchen und 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht. Die Restaurantchefin hat mich überaus freundlich zu meinem Tisch geführt und mir gratuliert. Das ist mir noch in keinem Hotel passiert.
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7 Tage Entspannung ☀️
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Sind zum 3x vor Ort gewesen und werden auch wiederkommen. Tolles Buffet, gerade die vegane/vegetarische Auswahl ist positiv aufgefallen. Für jeden ist etwas dabei gewesen.
SUSANNE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir verbrachten als Wiederholungstäter eine sehr schöne Woche in diesem sehr gut geführten Hotel. Vom Zimmermädchen über Rezeption, Service im Restaurant und Bar bis hin zur Hotelleitung sind alle sehr freundlich. Die guten Betten und das wirklich ausgezeichnete Essen und der fantastische Ausblick sind in Sa Coma nicht zu überbieten. Wir kommen sicher wieder.
JOSEF ANTON(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Wohlfühlen Atmosphäre
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen Absolut empfehlenswert!! Sehr sauber , sehr leckeres Essen , sehr schöner Pool Bereich mit Grünpflanzen unterteilt, zur jeder Zeit leere Liegen vorhanden, schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Für Menschen mit Handcape auch zu empfehlen. Wird auf die entsprechenden Bedürfnisse sowohl im Restaurant , am Pool u.s.w. sehr liebevoll eingegangen!
NADINE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer und ist sehr ansprechend ausgestattet. . Es ist nicht aufdringlich hinsichtlich der Animation. Das Abendessen in Buffetform ist sehr gut. Ob Fisch oder gutes Fleisch, es ist für jeden etwas dabei. Die Nachtischauswahl ist ebenfalls köstlich.
Sam (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre
Das Hotel an sich ist sehr sehr schön, allerdings auch sehr groß und unter anderem beim Essen sehr laut. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle super nett und auch jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr schön und die Aussicht von den Balkonen auch. Auch drumherum lässt sich gut spazieren. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen 🙌🏼
KH(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Honeymoon auf Malle
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen . Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick. Nette Überraschung zur Hochzeit gab es 1 Flasche Sekt und Erdbeeren in Schokolade
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub Mallorca Sa Coma Hotel Mediterraneo
Hotel sehr sauber und modern. Umgebung und direkte Strandlage top. Essen geschmacklich mäßig,große Auswahl,so dass man immer was passendes finden konnte. Ein Mitreisender hatte Lebensmittelallergie,konnte auch dort einige Lebensmittel mit Absprache des Schefkochs essen.Leider waren nicht alle Speisen mit deren Zutaten ausgeschrieben.Wir waren zu viert angereist und haben etwa nach 3 Tagen die große Inselrundfahrt gebucht.Einen Tag voher fragte mein Neffe,der die Lebenmittelallergie hat ob er sich beim Frühstück…
MAJED(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum zweiten Mal – und wieder perfekt!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – und es war wieder rundum perfekt! Alles war wie beim ersten Mal top: Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, der Service immer freundlich und aufmerksam. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel – besser geht’s nicht. Wir kommen ganz sicher wieder!