Bewertungen (5.252)

CONCETTA(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Strandlage
Die Superior Zimmer waren sehr ruhig, Betten sehr bequem. Buffet Auswahl riesig, für jeden Geschmack etwas vorhanden, aber es fehlt etwas Pep an Würze.
KARL(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Dieses Hotel ist ein Wohlfühlhotel auf hohem Niveau. Preis und Leistung harmonieren. Sehr freundliches und kompetentes Personal sowohl im Service, Küche und Zimmerreinigung.
MARTINA(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller urlaub
Tolles Service essen pool sauna, mega tolle bar, nettes abendprogramm, barrierefrei, Handicaps welcome, meer sauber, schön, 5 meter vom pool entfernt...
sai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Für einen erholsamen und erholsamen Urlaub empfehle ich diesen Aufenthalt
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Wir waren wiederholt in diesem schönen Hotel. Die Lage ist absolut top und das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. wir werden wiederkommen.
Vj(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Wir waren in diesem Hotel in diesem Hotel während erster Woche April. Das Hotel ist etwas weit weg von Flughafen aber vor dem Hotel ist ein Bushaltestelle. Das Hotel war sehr schön und der Ausblick von dem Zimmer erstklassig. Wir hatten unserem Zimmer im 5.Stock. Das Buffet morgens und abends waren umfangreich und gibt es regelmäßige Abwechselungen. Overall ein tolles Hotel.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Super Hotel, tolle Strandlage, Essen, das keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal.
KURT(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Erwachsenen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gerecht fertig mit 4 Sternen. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super Lage zum Strand.
ANJA IRMTRAUD(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Supertoller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Hotel Mediterraneo und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Das Essen sehr lecker und die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Habe mich gefühlt wie in der Karibik
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und blitzeblank, auch die Zimmer stehen dem in Sauberkeit nicht nach - eine 10/10. Zimmer mit Meerblick lohnt sich - der Ausblick ist ein Traum. Der Strand wunderschön für einen Spaziergang, feiner Sand, klares Wasser und mit dem Palmen der Anlage fühlt man sich wie in der Karibik. Die Zimmer waren gut isoliert, schön war (ich wär im März da). Adults-Only ist perfekt - war kein Partyfolk da, sondern eher Zielgruppe von 30 - 65 Jahren. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr…