Bewertungen (5.252)

SUSANNE GERTRUD(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholungstäter
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war super. Schönes Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Am Pool hat man auch später immer eine Liege bekommen. Es gibt 2 kleine Raucherbereiche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Enibas(56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Perfekte Lage am Strand Der Meerblick ist ein Traum Ausreichend Liegen, trotz maximaler Auslastung am Pool vorhanden
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit viel potenzial nach oben.
Gutes Hotel mit perfekter Lage. Die Liebe zum Detail fehlt hier allerdings. Die Musik zum Frühstück und Abendessen ist eher was für Leute ab 60. Das Abendprogramm ebenso.
FRANK FELIX(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit Meerblick
Tolles Adult-Only-Hotel mit schönem Pool, modernen Zimmern, leckerem Essen, zuvorkommendem Personal und direkter Strandlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Siggi(56-60)
Gutes 4 🌟 Hotel
Schönen Urlaub in einem sehr guten sauberen Adult-Hotel mit super Buffets zum Frühstück und Abendessen
Lothar Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in Strandnähe mit gepflegtem Poolbereich
Super Hotel tolles Essen und freundliches Personal ! Super Strandlage , saubere Pool Anlage, Wie fahren bestimmt wieder hin!!
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel - erholsamer Urlaub garantiert!
Sehr modern, sauber, hell, perfekte Lage und unschlagbarer Service für diesen Preis. Ich war in vielen 4* Hotels, aber das war das mit weitem Abstand Beste. Das Essen war täglich (10 Tage) absolut hervorragend und als Vegetarierin bin ich vollstens auf meine Kosten gekommen. Für nächstes Jahr bereits wieder gebucht!
Tamara(26-30)Schweiz
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Zimmer, Frühstück & Pool sind echt super; es gab genügend Liegen und somit keinen Kampf wie in anderen Hotels ;) als Vegetarier finde ich, sollte man das Buffet fürs Abendessen noch etwas besser & vielfältiger gestalten. Aber es hat auf jeden Fall auch fleischlose Gerichte. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend :) der Meerblick ist einfach ein Traum und in wenigen Schritten kommt man vom Pool ans Meer.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hipotels Mediterraneo einfach empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub und super Hotel. Wir waren das erste Mal in eine Hotel der Hipotel-Gruppe und nicht das letzte Mal. Man merkt in diesem Hotel, dass alle Mitarbeiter mit Begeisterung bei der Arbeit sind. Dickes Lob an die Inhaberfamilie, die einen Balanceakt zwischen Wirtschaftlichkeit und Zufriedenheit des Personals schafft. Dies ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
Piggeldyausberlin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolles Erwachsenenhotel mit schöner Anlage und großzügigem Pool, trotz Massen an Menschen hat man dort alles sehr gut im Griff, ausgezeichnetes Essen am Frühstück- und Abendbuffet. Jeden Abend Shows bis 23 Uhr - wen das stört, sollte sich ein Zimmer so weit wie möglich von der Bar entfernt geben lassen.