Bewertungen (5.253)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbar - gerne wieder
Das Hotel bietet einen sehr gute Service, das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, besonders Emilia im Restaurant verbreitet gute Stimmung
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schade
Riesiger Betonkasten, trotz Grünbepflanzung im Innenbereich. In der Hochsaison nicht zu empfehlen. In der Nachsaison hat man das Gefühl man macht Urlaub in einen Seniorenheim mit Rehaabteilung.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub. Gerne Wieder
Da ich schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, kann ich eigentlich nur sagen: besser gehts kaum. Werde wiederkommen !!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Ambiente zum Geniessen!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Ambiente (ab 18 Begrenzung...). Das einzige Manko ist die Tatsache, dass es auch hier nicht gelungen ist der Belegung der Poolliegen mit Handtüchern Einhalt zu gebieten. Bereits ab 6:00 Uhr werden diese belegt und dann teilweise erst ab 12, 13:00 Uhr wirklich genutzt. Hier müsste man strikter vorgehen und dies stoppen. Ansonsten sehr zuvorkommender Service in allen Abteilungen des Hotels.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aus Blau wurde Hipotel Mediterraneo !!!
Zum 2. Mal waren wir nun wieder im jetzigen Hipotel und wir können sagen wir kommen wieder . Man gestaltet gerade unter der neuen Leitung die Buffets im Speisesaal neu und es kommt sehr gut an denke ich.Was uns gar nicht gefallen hat ist das kostenlose Wlan im Hotel ,das hat sich gegenüber letztem Jahr total verschlechtert was die verbindung auf dem Zimmer angeht !!!!! Ansonsten haben wir keine Beschwerden , Essen ist sehr gut , Pool sehr schön eben wie letztes Jahr ! Am tag der Abreise waren 3 von 4 Aufzügen…
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zur Empfehlung
Sehr gutes Hotel an Top-Lage am Meer und wunderbarem Strand. Abwechslungsreiches Buffet mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Nachdem der August bei uns eher verregnet war, entschädigte uns der sonnige Badeurlaub bei Temperaturen um 26 Grad. Gerne wieder
Heinz(66-70)Österreich
Schönes Strandhotel auch mit schönem Pool
Angenehme Atmosphäre trotz großem Hotel. Auch im Restaurant angenehm vor allem durch hervorragendes und flinkes Personal. Einziger Kritikpunkt sind die veralteten langsamen Aufzüge. Ist ein Hotel nur für Erwachsene und daher eher eine sehr gelassene Stimmung. Wir werden sicher wieder kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...es ging so....
Wir haben uns erholt, aber nicht dank sondern eher trotz des Hotels! Es gab leider mehr "Remmidemmi", als uns lieb war, wir hätten etwas mehr Ruhe vorgezogen. Das Speisenangebot war gut, leider waren manche Komponenten fad oder auch verkocht, was sicher der Massenabfertigung geschuldet ist. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Zimmer und der Wäschewechsel, hier ist wirklich alles Tip Top! Die Einrichtung ist schon älter, aber zweckmäßig. Die Safenutzung ist kostenpflichtig, was in den besser geführten Häusern…
Stefan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wer etwas zu meckern hat, wird bestimmt etwas finden. Wir für unseren Teil waren sehr zufrieden. Ein Hotel auf Mallorca zu finden mit diesen Vorraussetzungen wird schwer. Zumindestens haben wir eins gefunden was passt. Die Handtuchplage am Pool wird sich nie ändern. Dafür geht es schon zu lange. Man hätte es gleich unterbinden sollen. Zu unserer Reisezeit hielt es sich noch in Grenzen.