Bewertungen (5.252)

Nina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel... Weiterempfehlung zu 100%
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr groß... Keine Kinder... Schöner großer Pool... Das Abendessen ist wirklich der Hammer, für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist riesig... Wlan im gesamten hotel... Super freundliches Personal...Doppelzimmer mit Meerblick ist traumhaft schön...
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
begeistert
Die Lage ist perfekt, der Pool ist großzügig, das Essen ist vielfaltig, frisch und fein, das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen Deutsch. Wir haben ein kleines privates Problem gehabt und die Managerin hat das schnell gelöst. Das Hotel liegt nah zu dem Strand und der Promenade. Wir kommen mal gerne wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche Wohlfühlurlaub in Sa Coma
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Sa Coma. Reines Erwachsenenhotel daher sehr ruhig, auch am Pool. Schönes Abendanimation. Frühstücks- und Abendbüffet 1a mit Stern. Auch das Essen im a-la-carte Restaurant Tapas-Bar war ausgezeichnet.
heike und volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Erwachsenen-Hotel
Wir waren im Sept. 2016 zum ersten Mal in diesem Hotel und einfach nur begeistert. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strand nähe, nur durch die Strandpromenade getrennt. Pool und Außenanlage super sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Service sowie die Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die tollen Urlaubstage.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
SUPER Hotel
Im nächsten Jahr wieder !!!! Wir waren zum zweiten mal im Meditarreneo und waren wieder sehr zufrieden. Nach einer teilweisen Modernisierung ist das Hotel noch schöner als im letzten Jahr. Das Restaurant wurde komplett neu gestaltet , wirkt jetzt viel schöner und heller. Das Essen ist in seiner Vielfallt und Qualität kaum zu toppen. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich, uns hat es an nichts gefehlt . Die Balkone wurden auch neu gestaltet und man fühlt sich jetzt einfach noch wohler.…
(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas entäuscht
Freundliches Personal aber für 397 Zimmer lange Wartezeiten auf den Lift dann am Pool nur 2 WC für fast 800 Pers. das geht gar nicht Seife 2Tage nicht aufgefüllt Wasserspülung öfters nicht ok in der ganzen Anlage inkl. Hotel ( Rezeption, Bar, Essraum) keine Uhr der Zutritt ins Hotel und Pool schlecht überwacht öfters Leute mit Kinder (obwohl erst über 18 buchbar) in der Anlage. Sonst waren wir zufrieden Unbedingt mehr WC am Pool!! Bessere Überwachung der Anlage danke
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Strandhotel m. gutem Essen+nettem Personal
Perfekte Lage direkt am Sandstrand. Besonders zu empfehlen sind die Premium-Zimmer in der 3./4.-Etage, diese bieten einen hervorragenden Blick auf die komplette Strandpromenade. Das Fitnessstudio (im Keller) könnte etwas freundlicher sein und die Geräte von besserer Qualität. Das wird aber durch die Sauna und das Hallenbad wieder ausgeglichen.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gerne wieder!
Sehr ruhig vor allem am Pool, da das Hotel nur für Erwachsene buchbar ist. Highlight: 1. Auswahl und Qualität der Speisen, 2. Sauberkeit und 3. Lage des Hotels.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, in dem man sich rundum aufgehoben fühlt
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. In diesem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel direkt am Strand mit Meerblick
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ideal zum Meer ausgerichteten gut ausgestatteten Balkonzimmern. Das Personal war äußerst zuvorkommend und vom Service waren wir in jeder Hinsicht begeistert. Das Speiseangebot war sehr vielseitig, abwechslungsreich, appetitlich und es blieben keine Wünsche offen. Neben dem großen Außenpool mit vielen Liegen kann man auch ein schönes großes Hallenbad mit angenehm temperiertem Wasser sowie div. Saunen nutzen. Auch gibt es viele Wellnessangebote und ein üppiges Sport- und…