Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub. Vorstellungen wurden übertroffe

Sehr sauber,ruhig und ansprechend ausgestaltet, Die Lage zum Strand vervorragent: nur durch dei Poollandschaft getrennt.

• Die zimmer waren geräumig und für einen Urlaub gut ausgestattet. Man hatte die Möglichkeit sich ein Kopfkissen nach seinen Wünschen zu wählen!!!.Zimmer mit Balkon und Meerblick hervorragent,Sie wurden täglich sehr gut gesäubert.Danke an das Personal.

• Die Bufetts Früh und Abend waren nicht zu toppen!!! Das Personal fling wie die Bienchen. Essen geschmacklich super. Die Auswahl hervorragent. Wir konnten leider nicht alles ausprobieren. Es wurden alle Speisen sehr ansprechend platziert. Es bestand die Möglichkeit sich dieverse Speisen nach eigenen Wünschen zubereiten zu lassen-

• Wünsche wurden zeitgleich erfüllt. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkomment.

• Zentral gelegen,nur wenige Minuten von der Einkaufsstraße entfernt und zum Strand ein Katzensprung.Die Strandpromenade sehr sauber .In ca 1Std. waren wir auf dem direkten Weg im Hotel.Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus ( direkt vor dem Hotel ) oder mit dem Schiff ca 5min.entfernt waren ideal.

Wir haben überwiegend den Strand benutzt. Es bestand die Möglichkeit Wellness- und Fitnessangebote zu nutzen. Die Auswahl war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Frau Heidrun Dass wir Ihre Vorstellungen übertroffen haben, ehrt uns. Herzlichen Dank auch im Namen des gesamten Personales des Hotels für diese excellente Bewertung mit Weiterempfehlung. So hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo