Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Gutenkauf (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub,auch mit Rollstuhl

Wir hatten als Paar einen sehr schönen Urlaub,bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das bemerkte man als in unserem Bad eine Reparatur zu tätigen war, wurde diese sofort gemacht. Das Hotel selbst liegt zentral,direkt beim Strand. Meeresblick vom Balkon war unser Highlight. Im Hotel ist alles sehr gut erreichbar für einen Rollstuhlfahrer. Im Restaurant bekommt man seinen eigenen Tisch als Rollstuhlfahrer zugewiesen , den man für seinen gesamten Aufenthalt behalten darf. Das Essen ist sehr gut,abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Das Zimmer ist ausreichend gross, aber für Rollstuhlfahrer ist es zuviel möbliert ( Minibarschrank beschränkt den freien Zugang zum Balkon ein ). Badezimmer ist behindertengerecht und gross,aber der Duschstuhl ist sehr unbequem. ( Die Sitzfläche müsste aus Plastik sein) Im grossen und ganzen hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gutenkauf

Sehr geehrte Frau Tina Steve herzlichen Dank für Ihre Bewertung und diese Beschreibung, die besonders für Rollstuhlfahrer von Nutzten sein wird. Dass Sie bereist Ihren 2. Aufenthalt und auch diesmal wieder einen "sehr schönen und erholsamen Urlaub" bei uns verbrachten, freut uns besonders. In Erwartung, dass wir Sie bald das 3. Mal bei uns begrüssen dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo