Bewertungen (5.252)

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat eine gute Lage...leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich...auch in der Besonnung auf dem Balkon...das Essen ist sehr gut...gut geführtes Buffet...morgens wie abends...die Saunaanlage sollte erneuert werden
peggy(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Tolles Hotel vom Service über Sauberkeit Essen und direkte Strandlage. Sehr zu empfehlen schönes Ambiente. Animation am Abend sehr professionell. Personal sehr Freundlich
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes und gutes Hotel wo wir immer gerne si
Sehr schönes gut gut gepflegtes Hotel wo wir immer wieder gerne sind und uns wohl fühlen. Sehr nettes Personal und leckere Speisen.
Karoline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! Klasse Service! Einfach Wohlfühlen!
Der Service des gesamten Personals aber insbesondere auch der Public Relations Leiterin sowie des gesamten Restaurants- und Küchenpersonals erfüllen dem Gast jeden individuellen persönlichen Wunsch. Ich habe eine Laktoseunverträglichkeit und Glutensensibilität und es wurde speziell auf diese eingegangen, sodass ich mich sehr gut beim Essen zurecht finden konnte. Beispielsweise wurde vom Chefkoch für mich zum Frühstück ein gluten- und laktosefreier Pancake zubereitet. Grundsätzlich bieten sie aber auch am normalen…
Kamelia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel direkt am schönen Strand von Sa Coma
Schöne Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Zimmer immer sauber. Grosser Pool. Sehr gute Küche, jeden Tag etwas anderes. Nettes Personal.
Holger und Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren sehr zufrieden
Super Hotel, sehr ruhig, sehr dicht am Strand, Top Essen und super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden dieses Hotel wieder nehmen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir hatten ein Komfort-Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Insgesamt waren wir positiv überrascht und sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar recht groß und schon etwas älter, was man auch durchaus an der Architektur und der Einrichtung wahrnimmt, es erscheint uns jedoch dennoch gut gepflegt. Es hat insgesamt eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Mit dem Service im ganzen Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war jeden Tag vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir…
Karin(36-40)Deutschland
Hotelweiterempfehlung
Supertolles,sauberes Hotel.Sehr freundliches hilfsbereites Personal,idyllisch am Strand gelegen,ein tolles erholsames Urlaub
Elena (41-45)Deutschland
Mediterraneo Danken
War alles bestens, Nette Bedingungen, Saubere Anlage, super Wellnessbereich. Daumen Hoch 👍. *******************************
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühl-Hotel in Top-Lage!
Unser dortiger Urlaub zum dritten Mal in Folge ließ kaum Wünsche offen. Für uns ein absolutes Wohlfühl-Hotel in jeglicher Hinsicht!