Tolles Hotel, sehr gepflegter poolbereich, direkter Strandzugang, leckeres Essen! Nur zu empfehlen! Sehr gemischtes Publikum. Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal wahnsinnig freundlich und das Buffet war der Hammer!
Abends gab es immer eine Liveshow. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. War schon lange nicht mehr so glücklich und zufrieden in einem Hotel. Kann es wirklich jedem weiterempfehlen, die Preis Leistung ist grandios!
Großes, elegantes Hotel direkt an der Strandpromenade. Super Buffets morgens und abends. Geräumige und saubere Zimmer, sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Viele deutsche Paare zu Gast (bis ca. 30 oder ab ca. 50). Keine Kinder und Jugendlichen erlaubt.
Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Bei uns hat alles gepasst auch ein Wunsch den wir bei der Buchung angeg.hatten wurde erfüllt.Spitze, muß ich sagen.alles sauber .Personal überaus freundlich.Essen einmalig.ein Mango bei der Ankunft im Hotel wäre etwas zu trinken angebracht,verbesserungsvorschlag.
Die Fotos, nennen Sie 4* Hotel. Nie mehr. War sowieso ein Versehen. Aber nachdem wir uns dann darauf eingelassen haben, war alles eine große Enttäuschung. Der Kunde ist ein niemand und auch nicht König. Was man sagt ist gelogen und nur Sie haben Recht. Am besten man sagt gar nichts, dann wird einem das Wort im Mund nicht verdreht. Alle Kunden sind gleich. Nie ist wer unzufrieden. Das Personal macht alles für den Kunden - not. Bloß nicht persönlich kommunizieren, sonst haben Sie noch weniger Nachweise gegen Sie. Auf…