Es ist ein tolles Hotel mit Toplage zum Strand. Man wird hier als Gast sehr freundlich behandelt...und unsere Wünsche wurden in vollem Umfang erfüllt.
Da wir ein Zimmer in der 6. Etage bekamen sahen wir über kleinere Sachen hinweg. Die Betten standen zwar auf Rollen aber man schlief ganz toll darin... Der Ausblick war einfach traumhaft...schon beim öffnen der Zimmertür...
Die Atmosphäre im Speisesaal war trotz regem Betrieb immer sehr friedlich...freundlich... Wir gingen nach ein paar Tagen später ab 20 Uhr los...Es war einfach ruhiger und gemütlicher. An der Küche...den Showkochstationen...dem mediterranen Essen...vor allen Dingen der Nachspeißen...blieben für uns keine Wünsche offen...Es war perfekt für uns...
Selbst bei kleineren Fragen bekamen wir sehr freundliche Auskunft. Überhaupt ging jeder sehr freundlich auf uns zu und suchte das Gespräch ob wir zufrieden seien.
Die Fahrt war sehr kurzweilig und die Ausflugsziele die wir ansteuerten waren sehr gut zu erreichen.
Die Freizeit - und Fitnessangebote waren vorhanden und so wie ich das sah auch gut...aber wir nutzten diese kaum. Natürlich war der riesige Pool ganz toll zum schwimmen und das konnte man auch ohne Platzprobleme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt Herzlichen Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung und diese wunderbare Bewertung mit der vollen Punktezahl. Das Team freut sich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufireden waren und immer zuvokommend bedient wurden. So hoffen wir auf ein Wiedersehen - möge es bald sein. Danke für Ihren Besuch und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo