Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Großes, elegantes Hotel ohne Kinder/ Jugendliche

Großes, elegantes Hotel direkt an der Strandpromenade. Super Buffets morgens und abends. Geräumige und saubere Zimmer, sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Viele deutsche Paare zu Gast (bis ca. 30 oder ab ca. 50). Keine Kinder und Jugendlichen erlaubt.

• Gut
  • Große Zimmer. Die Doppelbetten waren sehr breit, bestanden aber aus zwei einzelnen Betten. Auf Wunsch wurden sie mit einem gemeinsamen Laken bezogen, sodass sie nicht mehr auseinander rutschten. Großes Bad mit Badewanne und auch Bidet. Die Zimmer im 1. Stock (Bereich 110-135) über der Bar können etwas Lärm von der Bar abbekommen und die Betten vibrieren etwas den Bass. Alle anderen Zimmer sind sehr angenehm ruhig. Man blickt über Pool und Palmen auf Strand und Meer. Auf den Balkon tropft es etwas, wenn es am Vortag regnete, da die Ablaufnase vom Balkon jeweils mittig auf den darunter zielt. Kühlschrank vorhanden, Fernseher mit allen dt. und int. Kanälen, viele Kissen, bequeme Matratzen. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Riesiges Buffet mit Show-Cooking, einfach umwerfend. Sogar noch getoppt vom samstäglichen Gala-Dinner mit Aperitif. Es gab jeden Tag etwas anderes, tolle Vorspeisen, viel Auswahl beim Hauptgang mit Fleisch, Fisch, Veggie, Pizza, Nudeln, Salate, Desserts, Obst, Käse. Viel Abwechslung und immer hervorragende Qualität und nettes Personal. Der Speisesaal ist groß und trotz Blumen auf dem Tisch etwas anonym, es gibt freie Platzwahl, die Tische werden schnell abgeräumt und neu und sauber eingedeckt. Gute Weinkarte zu humanen Preisen (9Euro im Supermarkt-> 19 Euro auf der Karte), kl. Bier 3 Euro. Wein nicht glasweise, aber man bekommt die Flasche am nächsten Tag wieder hingestellt. Rund um die Stationen, an denen das sehr zügige und freundliche Personal arbeitet, ist es etwas laut (Tellerklappern, mündliche Abstimmungen untereinander etc). Es wird höflich darauf geachtet, dass der Dresscode eingehalten wird un niemand in kurzer Hose oder schulterfrei kommt: sehr angenehm.

• Das personal ist sehr kompetent, spricht gut Deutsch und Englisch, weiß viel über die Umgebung und erfüllt jeden Wunsch schnell und umsichtig. Wir konnten das Zimmer wechseln, Fahrräder und Mietwagen wurden organisiert in Null Komma Nix, alles genau nach Wunsch. Das Personal grüßte freundlich, erkundige sich nach Zufriedenheit und Befinden und war sehr herzlich.

• Direkt an der Strandpromenade, 50 Meter zum feindsandigen Strand, 500 Meter zum Naturschutzgebiert. Läden, Bars, Autovermietung, Ärzte, Apotheken etc. um die Ecke, trotzdem ruhig, vor allem zur Meerseite hin. Vom Flughafen etwas über eine Stunde zu fahren, die letzten Kilometer hinter Manacor über ordentliche Landstraßen. Man kann nach Cala Millor promenieren oder in 10 Minuten radeln.

• Gut

Super Indoor und Outdoorpool mit angenehmer warmer Temperatur, nette Sauna (nicht alle hielten Textilfreiheit ein) mit recht kleiner Relaxfläche (4 Liegen), Fitnessraum etwas versteckt im Keller, kleine Tagesanimation, Tennisplatz, Darts, Abends Live Entertainment (Flamenco, Akrobatik etc) Es gab Balibeds zu mieten und ausreichend Liegen (Reservierungshandtücher wurden zum Glück nicht geduldet). Große Poolhandtücher mit gutem Tauschservice. Fahrradvermietung mit guten Kalkhoff-Rädern und auch Rennrädern, MTB u.a.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Hendrik Vielen Dank für Ihre ausfühliche, sehr positive Bewertung, mit der Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel beschreiben, und Ihre Weiterempfehlung. Dabei freut es uns besonders, dass Sie unserem Service wie auch der Küche die volle Punktezahl vergeben. Danke, dass wir Sie als Gast bei uns begrüssen durften und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo