Eine Synphonie.....empfehlenswert für Ruhesuchende
Ein sehr modernes schönes neu renoviertes Hotel.
Jedoch für mich eine Spur zu clean und zu steif. Auch der Poolbereich sehr steril und clean. Es will keine Gemütlichkeit aufkommen. Im Hotelrestaurantsitzt man wie in einer Kantine. Schöner wäre gewesen, wenn die Fenster den wunderschönen Blick auf Pool und Meer frei gegeben hätten. Schade, sie sind nicht in Augenhöhe beim sitzen.
Die Renovierungsarbeiten im Spabereich/Hamam waren noch nicht abgeschlossen und die Masseurin hat eher 60 min Streicheleinheiten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur super und absolut empfehlenswert !!!
Einfach nur super und absolut empfehlenswert !!!
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich, Essen war genial,
Zimmer sehr sehr schön, nächstes Jahr sind wir wieder da :-).
Ein top hotel giibt nichts zu bemängeln dier Pool die Zimmer sehr schön umgebaut und die Küche fantastisch ein ganz grosses Kompliment den Konditoren was will mann mehr Leute die kritisieren möchte ich schauen was sie zu Hause haben sollen doch fernbleiben
Wie immer pure Erholung. Wir waren schon öfters dort und kommen sicherlich wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Die neu renovierten Zimmer sind toll und wie immer sehr sauber.
Gutes Essen und angenehmes Ambiente, aber Pool-Liegen rar
Super schönes Hotel, top geeignet für einen entspannten Sommerurlaub. Das Hotel hat alles, was ein Herz begehrt. Das Essen findet in einem eher gehobenem Style statt und bietet alles, was man sich vorstellen kann. Die Poollandschaft ist auch schön, aber die Liegen sind leider schnell voll.
Sehr gepflegt, super Lage in der Bucht, direkt am Meer, sehr, sehr höfliches Personal (in allen Bereichen), wunderschöner Pool, alles in allem sehr sauber
Großes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich. Großes Buffet. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Der große Pool lädt zum schwimmen ein. Ruhige Lage - vom Meer nur durch die Strandpromenade getrennt. Schöne saubere Zimmer.