Bewertungen (5.253)

Marco Lanz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel , ruhig und super Lage Sehr gepflegt Wir hatten wunderschöne und erholsame Ferien Tochter 29 , Vater 57, Beide je ein Doppelzimmer mit toller Aussicht Hotel ü. 18
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung uns Spaß
Sauber Anlage, freundliches Personal. Zimmer leider nicht so sauber. Essen sehr gut, cocktail sehr lecker. Außenanlage eng aber sauber.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel, top Lage
Das Hotel war sehr gut, einziger Manko waren die alten Zimmer. Das essen und der pool waren top. Auch die 1a Lage zum Strand ist super. Empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir waren jetzt schon zwei das zweite mal hier
Hier stimmte wieder alles....wir mussten in diesem Jahr gleich zweimal in kurzer Zeit in diese Anlage. Das Essen in der Anlage nur ein Traum und das Team im Service total gut und auch lustig drauf. Wir hatten wieder unseren Spaß, was die Anlage auch ausmacht.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Oh das Hotel ist sehr gut ausgestattet, vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Frühstück welches komplett in Ordnung war. Die Poollandschaft ist zweckmäßig und liege Stühle sind genügend vorhanden. Geht man an den Strand darf man sich durch die Liegestühle kosten nicht erschrecken lassen
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hipotel Mediterraneo
Zimmer mit Meerblick, war sauber,solide eingerichtet, für uns einfach ok! Jeden Tag wurde geputzt, Bad/Toilette waren fast neu!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mega Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel, gut gelegen, in einem noch recht ruhigen Ort auf Mallorca. Hier war Entspannung möglich. Das Essen war ausgezeichnet, die Lage ließ es aber auch zu außerhalb, fußläufig schnell eine Alternative aufzuweisen. Der Service und das Personal im Hotel waren exzellent und fünfsprachig geschult (Rezeption). Die Zimmer waren von der Modernisierung her okay, jedoch wurde uns mitgeteilt, dass diese zur nächsten Saison 2023 abgeschlossen wäre. Super.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in tollem Hotel mit super Essen
Trotz der Größe des Hotels angenehme, ruhige Atmosphäre. Perfekte Lage am Strand. Sehr erholsam. Gut für Spaziergänge und Radausflüge.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen, nur über eine kleine Straße erreicht man direkt das Meer. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, werden aber alle renoviert. In der 4. Etage, direkt neben unserem Zimmer, waren schon die Handwerker am werkeln. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder.
MaJo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel...!
Es ist ein sehr grosses Hotel in super Lage an der Promenade. Perfekt für einen Strandurlaub. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr erholsam.