Schönes ErwachsenenHotel in direkter Strandlage und schöner Promenade zum Spazierengehen... wir kommen auf jeden Fall wieder (3.Mal)
Sehr schönes Zimmer nach der Renovierung, tolles Bad mit begehbarer Dusche, großer Balkon mit wundervollen Meerblick. Sehr bequeme Matratzen
Sehr große Auswahl am Buffet, extra Stationen für frisch Gebratenes und Eier-/Nudelgerichte. Große Auswahlan Desserts... trotz der vielen Gäste war es nicht übermäßig laut, sehr freundliche Kellner/innen, Tische wurden sofort neu eingedeckt....moderate Getränkepreise.....ALLES PERFEKT!!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, mein Wunsch nach einem anderen Kissen wurde umgehend erfüllt
Dir Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde, Supermärkte/Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihren zweiten Besuch in unserem Hause. Ihr Lob auf unsere Küche, den Service und die Ausstattung der neuen Zimmer lässt mit Sicherheit so machen Gast die Wahl auf unser Hotel leichter machen. Danke, dass Sie Hipotels Hotels & Resorts die Treue halten, und wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch von Ihnen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel