Sehr gepflegt, super Lage in der Bucht, direkt am Meer, sehr, sehr höfliches Personal (in allen Bereichen), wunderschöner Pool, alles in allem sehr sauber
Extrem sauber und gepflegt. So wie ich das verstanden habe, wurde das Hotel über den letzten Winter komplett neu saniert und renoviert. Wir hatten eine Regendusche ein Kingsize Bett und einen super tollen Meerblick.
Wir haben in unserem Leben noch nie so leckeres Essen gegessen. Egal ob morgens oder abends. Alles war immer super frisch zubereitet, total lecker und von dem Servieren/ der Dekoration brauchen wir gar nicht sprechen - einfach nur wunderschön!
Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer Rücksicht darauf genommen, dass die eigene Muttersprache angewendet werden konnte.
Wunderschöner langer, sauberer und sehr flachabfallender Sandstrand. Es besteht auch die Möglichkeit Liegen und Schirme zu mieten.
Das Hotel hatte viele eigene Angebote (ein Fitnessraum, ein Indoor Pool, ein Outdoor Pool, Aqua Gymnastik, weitere sportliche Aktivitäten, … es war für jeden etwas dabei. Auch die Abendgestaltungen vom Hotel aus waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tascha |
Sehr geehrter Gast Tascha Dass Sie besonders unser Essen wie die Freudlichkeit des Servicepersonals hervorheben, ehrt uns sehr, wie auch Ihre 100%ige Zufriedenheit in allen Bereichen. Das ist unser Ziel, auf das wir täglich hinarbeiten und unsere Kraft einsetzten. 1000 Dank an Sie und wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel