Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel - Meckerfritzen gibts immer
Tolle Lage direkt am Meer, im Gegensatz zum 4**** Blau Hotel daneben kein fieser Klotz. sondern nur jeweils 2 Etagen. App. sind schön groß, ausreichend Platz in den Schränken. Die Putzfrauen waren supernett & sehr gründlich. Wir hatten HP gebucht und auch das Essen war wesentlich besser als 3***. Club nur geeignet für Familien mit Kindern, aber für die super. Einziges Manko: sehr gemischte Gästeschar - für mich ok, allerdings ist deshalb auch die Animation nicht (oder zumindest fast nicht) auf Deutsch, es gab…
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung mit einigen Einschränkungen!
Einige der deutschen Reiseanbieter vergeben für diese Anlage 4 Sterne, was absolut NICHT gerechtfertigt ist. Die 3 Sterne in der Landeskategorie passen aber. Recht große Anlage mit sehr vielen Appartments und Studios, quer durch das Gelände verläuft eine Straße (hat uns aber nicht weiter gestört). Die Anlage und die Einrichtung der Zimmer ist deutlich in die Jahre gekommen und es bedürfte einiger Renovierungen. Zur unserer Reisezeit (kurz vor den Sommerferien) waren ausschließlich Familien mit kleineren Kindern…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Enkelin begeistert, Großeltern zufrieden
Statt des gebuchten Studios erhielten wir für 3 Personen ein Appartement, allerdings im hinteren Bereich. Die Bewirtung erfolgt nach dem Übergang auf die andere Straßenseite, das ist ein wenig Laufarbeit. Getränke und Eis sowie Sandwiches in den Stunden zwischen den Hauptmahlzeiten bekommt man poolnah in einer Cafeteria. Das Personal war sehr freundlich. Im Mai waren als Gäste viele, kleine Kinder anwesend. Die Animateure waren nett. Unsere 13jährige Enkelin hatte keine gleichaltrigen Mitspieler, war aber dennoch…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen tollen Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am flachen Sandstrand. Es ist eine rieseige Appartmentanlage, 3 Pools mit Badeaufsicht, sehr gute Kinderanimation, Blaudidisco und anschliessend Programm für die Erwachsenen.Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Buffet war sehr groß, ich finde für jeden war immer etwas dabei. Sowohl morgens, als auch abends, sowie in der Mittagszeit. Die Anlage wird durch eine Straße getrennt, welche aber durch 2 Ampelanlagen sicher zu überqueren war. Da die Appartmentanlge schon etwas älter ist,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preiswertes Hotel für Familienurlaub
Unser Hauptgrund war die direkte Nähe zum Strand; mit unseren beiden Kindern (4+7J.) war es ein ganz kurzer Fußweg gefahrlos direkt vom Hotelpool. (Ausser dass man an der Strandpromenade aufpassen muß nicht von Fahrrädern/Elektrofahrzeigen angefahren zu werden) Ansich ist es ein älterer Betonkomplex, 3-geschossige Appartements mit Kücheecke, aber noch einigermaßen in Schuß und sauber. Personal sehr gut, die Buffets (Halpension) sind für den Preis absolut OK und eine riesige Auswahl. Wer Sterneküche erwartet muß…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kinderbetreuung und Animation top, Essen ok,
Das Essen ist für eine 3-Sterne Anlage wirklich gut, vielfältig und geschmacklich gut. Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, ok. Die Animation und Kinderbetreuung ist absolute Spitze. Die Zimmer (Appartements) sind zweckmäßig und eigentlich auch ganz sauber. Ist aber alles etwas in die Jahre gekommen. Die Gebäude sind allerdings sehr hellhörig, hat man also eine Familie über oder neben sich, die es mit der Ruhe nicht so genau nimmt, kann es schon unruhige Nächte geben (was wir leider hatten).
Maria & Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlimm, schlimmer, Blau Mediterraneo Club
Ein sehr schlimmes Hotel, absolut abgewohnt, sehr drekig, Personal unfreundlich, Kaffee aus Pappbechern, Animation am Abend ok, Servicepersonal im Restaurant nett, Essen ok, Reklamationen wurden gar nicht für voll genommen, nach unserer Beschwerde wegen dem unsauberen Zimmer kam 2 Tage gar kein Putzpersonal. Haare vom Vorgänger auf dem Bett und im Bad, einfach unsauber. Fliesen am Pool abgeplatzt oder fehlten teils direkt, Nie wieder, sind nach 1 Woche in ein anderes Hotel umgezogen da wir von den unsauberen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Eine erholsame Woche in herrlicher Umgebung
Das Hotel bietet guten Service und man fühlt sich direkt willkommen. Ich bekam einen Upgrade von Studio auf Appartment und hatte somit reichlich Platz zur Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren gut ausgestattet. Die All Inclusive Leistungen waren gut, Essen abwechslungsreich, lediglich die Cocktails waren etwas süss geraten. Es waren hauptsächlich Familien dort.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
In die Jahre gekommen, durch eine Straße getrennt.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Hotel, sehr schöne Strandlage
Grosse Club Anlage direkt am Strand. Sehr schöne begrünte Anlage. Hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer gross, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Sollte vielleicht mal renoviert werden. Alles war sauber und gepflegt, aber halt schon ein etwas älteres Mobiliar . Gereinigt wurde täglich inkl. Handtuchwechsel. Personal war sehr freundlich. Essen war OK, für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles in Allem, würde ich wieder dort hin fahren.