Tolle Lage direkt am Meer, im Gegensatz zum 4**** Blau Hotel daneben kein fieser Klotz. sondern nur jeweils 2 Etagen. App. sind schön groß, ausreichend Platz in den Schränken. Die Putzfrauen waren supernett & sehr gründlich. Wir hatten HP gebucht und auch das Essen war wesentlich besser als 3***. Club nur geeignet für Familien mit Kindern, aber für die super. Einziges Manko: sehr gemischte Gästeschar - für mich ok, allerdings ist deshalb auch die Animation nicht (oder zumindest fast nicht) auf Deutsch, es gab keinen deutschsprachigen Animateur. Wir hatten etwas Pech, in der letzten Woche hat es ziemlich häufig geregnet. Beim nächsten Mal werden wir wohl etwas eher hinfliegen!
Alles Bestens, groß genug. Küche wie immer winzig & nicht wirklich zum Kochen geeignet. Klimaanmlage, Safe (gegen Gebühr), Telefon, TV, Terrasse mit Tisch & 4 Stühlen. KEIN Fön & der Duschkopf nicht abnehmbar.
Lecker, vor allem der wöchentliche mallorquinische Abend. Es gab immer eine große Salatbar, verschiedene Fischsorten, Schwein oder Kalb, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln und Pommes sowie eine große Dessertauswahl. Allerdings waren wohl in der zweiten Woche (2. September-Woche) schon nicht mehr genug Gäste für 2 Restaurants da, so dass alle in eines mussten, wo es dann zu Stosszeiten so voll war, dass man z.T. auf einen Tisch warten musste und es zu Schlangen am Büffet kam - sehr nervig.
Superschnell und nett. Die Kellnerinnen sprechen nur spanisch (was aber egal ist, da es ja Büffet gibt und sie nur abräumen & neu eindecken). An der Rezeption sprechen alle Deutsch. Wir hatten am ersten Tag Wasser im Wohnzimmer vom abgetauten Kühlschrank - die Putzfrau war schnell da und hat alles trockengelegt & wir haben einen Obstteller, ein Buch über die Insel & einen kleinen Baludi zur Entschuldigung bekommen - was echt nicht nötig gewesen wäre. Es gibt sogar eine Direktwahl zur Direktion für dringende Fälle, die wir aber nie genutzt haben. Wäscheservice sehr schnell (Folgetag) & der Arzt, zu dem wir wegen einer Blasenentzündung mussten, hat eine deutsche Hilfe.
Unser Appartment war direkt hinter der Promenade - wie bei der Buchung gewünscht. Typischer Touristenort mit vielen Rempelläden. Eroski ca. 10 min. zu Fuss entfernt, der wesentlich größer & preiswerter ist als die Touri-Spars im Ort. Zum Flughafen ca. eine Stunde, ebenso wie nach Palma. Wir hatten einen Leihwagen und waren in Palma. Alcudia (dem alten Ort, nicht Port Alcudia) und in Arta - Markt & viele Galerien. Ausserdem haben wir die Mini-Mallorca Tour mitgemacht - recht teuer, aber toll für kleine Kinder (bis ca. 8j.???), die größeren fänden es wohl langweilig.
Wie gesagt, keine deutschen Animatuere (was unsere Tochter aber eher weniger gestört hat) & auch die Kinderdisko war auf Spanisch, Italienisch & Polnisch. Die Abendunterhaltung war recht gut (z.T. externe Künstler), aber wers nicht mag, muss es sich ja nicht ansehen.... Internet 1 Euro / 10 min. Pool fand ich recht kalt, immer ein Bademeister anwesend. (es gab mehrere, aber wir haben nur einen benutzt) Das Meer ist glasklar, fällt ganz flach ab (super für kleine Kinder) & der Strand ist ganz feinkörnig. Man braucht ca. 30 min. um einmal hin-und zurückzulaufen. Und für die Zigarettenkippen sind ja nun die "Gäste" verantwortlich.... Keine Duschen am Strand, Viele Liegestühle & Sonnenschirme, aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Nicole |