Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal und nie wieder
Wir mussten unseren Kinderwagen mindestens 6 mal pro Tag rauf und runter schleppen, da kein Aufzug vorhanden war. Von Erholung keine Spur! Unser Kind würde leider krank und die Verständigung zwischen dem heimischen Arzt funktionirte leider überhaupt nicht! Das einzig gute war die Animation, der Pool und der schöne Strand! Trotzdem würde ich auf alle Fälle ein anderes Hotel empfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Blau Mediterraneo Hotel Club
Wir hatten ein Studio gebucht mit einem seperaten Schlafzimmer und kleinem Wohnbereich. Das Appartement war in einem schlechten Zustand. Die Möbel waren allesamt alt und verschimmelt. Das Bad war schimmlig und nicht sauber geputzt. Es roch alt und gammelig. Die Kochnische war dreckig und versifft. Anlage rundherum war gepflegt - eine Telefonzelle mit 2 kaputten Telefonhörern befand sich neben der Rezeption. Wir hatten AI begucht und waren vom Angebot der Speisen und der verdünnten Getränke sehr enttäuscht -…
Aveldena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Lage top, Räume renovierungsbedürftig, Essen naja
Das Hotel liegt sehr gut direkt an einem sehr schönen Strand. Ruhig. Prima Pool, zumindest der See seitige. 3- Geschossige Appartementbhäuser, versetzt gebaubt. Geräumig ung gut, aber stark veraltet und etwas runtergekommen. Muss dringend renoviert werden. Service ist im großen Ganzen abwesend, gibt es schlicht nicht. Essen über der Strasse in einem seelenverlassenen Kantinenbetrieb. Der große Schwachpunkt. Keine Frische, keine Würze. Alles gepampt. Wirklich nicht gut. Abendprogramm besser als…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für 3 Sterne ein gutes Hotel
Eine große Hotelanlage mit 3 Pools und, wenn ich mich nicht irre, 24 Zimmer/Apartment Blöcke. Schöne große Grünanlagen, die auch immer wieder gepflegt werden. Das Hotel hat eine große Rezeption, kleiner Minuspunkt: Der Club wird durch eine stark befahrene Straße quasi geteilt. Auf der Strandseite befindet sich die Rezeption, ein Pool und ein kleiner Speisesaal, auf der anderen Seite 2 Pools, ein Speisesaal und die große Poolbar, an der Abends auch Animation stattfindet. Das Hotel war komplett ausgebucht und…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht mit HP buchen, das Essen ist ungenießbar
Das Essen ändert sich eine Woche kaum, Pommes und Hänchen jeden Tag! Frühstück ist gut! Bei AI kriegen Sie gutes Restaurant und Zimmer Strand nah! Nie mehr..
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Strand, aber der Rest eine Katastrophe
Wir kamen spät abends im Hotel an, bekamen unsere Zimmerschlüssel und mussten uns erst einmal auf der weitläufigen Anlage zurecht finden. Zu unserem Zimmer mussten wir eine Straße überqueren und als wir das Zimmer aufgeschlossen haben traf uns buchstäblich der Schlag!!!! Wir hatten ein Appartment mit Küchenzeile gebucht, bekamen ein altes, abgewohntes Zimmer, anstatt Küchenzeile gab es einen alten, verrosteten Kühlschrank, anstatt Klimaanlage einen schmutzigen Deckenventilator und der mini Balkon war von Sträuchern…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr kinderfreundlich und strandnah
Im Restaurant war es zu bestimmten Zeiten so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das war meistens zwischen 18.30 und 19.30Uhr. An der Sauberkeit im Restaurant gab es keine Kritik! Nicht schön ist, dass man sich beim Frühstück den Kaffee am Automaten holen muss. Auch ist es nicht praktisch, dass bei HP-Gästen jeden Abend die Getränke in bar bezahlt werden müssen und man sie nicht aufs Zimmer schreiben kann. Freundlich war das gesamte Personal!!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht gleich am Meeer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren in den Ferien hier und es war immer Platz am Pool und am Stand sind immer liegen frei gewesen. Die Poollandaschaft ist super, bis zu 2.10m tief, nicht nur zum planschen sondern auch richtig zum Schwimmen. Die Show am Abend war meist sehenswert. Die Preise z.B. an der Bar sind OK. Das Publikum ist Deutsch, Englisch, Spanisch und ein paar Osteuropäer. Aufgrund der Presistruktur geht es gestittet zu,…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, super Lage zum Strand
Wir waren zum 6.mal hintereinander in diesem Club Hotel. Die Lage zum Strand ist einmalig. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungskräften ist super nett. Auch der Hoteldirector ist ständig present und ansprechbar. Als Stammkunden werden wir bereits persönlich begrüsst.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Strandnah und familienfreundlich
Eine große Hotel-und Clubanlage mit geräumigen Appartements, die zwar nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand und sauber sind. Zu jedem Zimmer gehören eine Terasse oder ein geräumiger Balkon teils mit Pool-und Meerblick. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz und waren meist Familien mit Kindern. Das Essen ( Halbpension) war sehr gut und reichlich und wurde sowohl morgens als auch abends in Büffetform verabreicht. Die Alles-Inklusive-Gäste haben in einem anderen ( volleren!)…