Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Blau Mediterraneo Hotel Club

Sehr schlecht

Wir hatten ein Studio gebucht mit einem seperaten Schlafzimmer und kleinem Wohnbereich. Das Appartement war in einem schlechten Zustand. Die Möbel waren allesamt alt und verschimmelt. Das Bad war schimmlig und nicht sauber geputzt. Es roch alt und gammelig. Die Kochnische war dreckig und versifft. Anlage rundherum war gepflegt - eine Telefonzelle mit 2 kaputten Telefonhörern befand sich neben der Rezeption. Wir hatten AI begucht und waren vom Angebot der Speisen und der verdünnten Getränke sehr enttäuscht - verbesserungswürdig! Animation schien gut und abwechslungsreich für jund und alt zu sein. Sehr, sehr viele Kinder - beim Essen waren hunderte von Leute - der Lärmpegel dementsprechend hoch. Personal war sehr nett und freundlich. Wir wechselten nach einer Nacht dieses Hotel!!!! Bloß nicht dieses Hotel auswählen - Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall.!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Möbel: verschimmelte Sessel, verschimmelte und nasse Tischbeine, ein rostiger Nagel diente als Türstopper, schimmliger Vorhang, durchgelegene Matratzen - man konnte die Federn spüren, mit Leukoplast geklebte Fenster, Schmutziger Sofaüberzug; Bad: schimmlige Fugen und Amaturen, uralter, kalkiger Duschkopf, verdecktes Klo, verschimmelte Abflüsse, Verstopfte Lüftung, ekelig ohne Ende Steckdosen, die alt und teilweise locker waren (keine Kindersicherungen)... Kochnische: Dreckige Herdplatte, Mülleimer mit Dreck, Der Gesamtzustand ist einfach grauenhaft. Man kann sich alle möglichen Krankheiten in diesem Zimmer holen. Die Sicherheit für Kinder ist in keinstem Falle gegeben. Solche Zustände kennt man nur aus dem Fernsehen!

• Das Restaurant befand sich oberhalb einer viel befahrenen Hauptstraße, die wir immer überqueren mussten. Essen in Buffetform - Auswahl war ok, geschmackloses, verkochtes Essen. Sauberkeit war im Restaurant gegeben.

• Freundliches Personal, das auch deutsch gesprochen hat. Zimmerreinigung war eher oberflächlich.

• Gut
  • Strand war in unmittelbarer Nähe, sauber und stark besucht. Sa Coma ist eher klein und überschaubar - kleine Kioske und Bars!

Veraltete Poolanlagen. 2 verschiedene Pools waren vorhanden recht gute Kinderanimation, die wir aber nicht genutzt haben - sehr nette Mini-Disco für die kids. Liegestühle waren schon in der Früh mit Handtüchern besetzt. Sehr viel Betrieb am Pool.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Katharina