Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Patryk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage und freundliches Personal, weiter so!
Gute Lage, saubere Anlage und freundliche Angestellte! Uns hat der Urlaub in dieser Anlage sehr gut gefallen und wir konnten gut entspannen. Das Abendprogramm war durchaus positiv, egal ob für die Kinder oder die Eltern.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ok. Wir kommen jedoch nicht wieder.
Die Poolanlagen sind schön. Die Liegen ausreichend und die Nähe zum schönen Strand ist top. Jedoch ist die Anlage selbst dreigeteilt und wird u.a. von einer stark befahrenen Straße unterbrochen. Wir müssen wann immer wir zum Pool oder zu einem Restaurant wollen diese Straße überqueren. Die Zimmer sind nicht wie beschrieben "luxuriös", sondern schon etwas in die Jahre gekommen. Sie sind sauber geputzt, aber auf dem Absatz unserer Terrasse liegt wochenalter Katzenkot und im verbauten Balkonkasten spriest Unkraut. Es…
Andreas(41-45)Deutschland
Sonne tanken vor Kreuzfahrt
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand! Gestört hat mich das viele Plastik! Sehr viele Kinder. Buffets gut aber sehr überfüllt. Personal größtenteils sehr freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne dort hin!
Super tolles Familienhotel. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden auch wieder hin fahren. Top Lage, nettes Personal, super Essen. Was will man mehr im Urlaub
Elke(46-50)Deutschland
Malle Urlaub
Sehr sauber, Top gepflegt, sehr gutes Essen, auch für Kinder und das Personal ist sehr freundlich !! Alles was man sich im Urlaub wünscht !! Das ein oder andere sollte im Zimmer renoviert werden, ansonsten Top !!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum. Tolles Programm für Familien gutes essen . Unheimlich nettes Personal. Toller Strand. Urlaub pur. Lädt zum wiederkommen ein. Wir kommen mit Familien schon 10 Jahre. Empfehlen das Hotel immer wieder weiter. Die Sauberkeit 1a.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fantastisch..ein Wohlfühlhotel
Es hat einfach alles gestimmt! Gemütliches Zimmer, alles da was nötig, excellenzer Zimmerservice, reichhaltige und vielseitige Frühstück- und Abendbüffets.. gute Lage Strandnähe, gutes Freizeitprogramm! Würde es empfehlen und jederzeit wiederkommen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kinderpool lässt keine Wünsche offen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familien Hotel
Optimal für einen Familienurlaub mit Kids. Gepflegte Anlage, gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal. Den Strand erreicht man sehr gut und schnell, man muss nur die Straße überqueren. Optimale Lage und schöne Strandpromenade zum spazieren gehen und bummeln.
Rebecca(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2.mal da und würden wieder kommen.War wieder super!!! Die Kinder lieben das Animationsteam und die Kinderdisko.