Gute Lage, saubere Anlage und freundliche Angestellte! Uns hat der Urlaub in dieser Anlage sehr gut gefallen und wir konnten gut entspannen. Das Abendprogramm war durchaus positiv, egal ob für die Kinder oder die Eltern.
Die Ausstattung der Zimmer war ganz okay, alles etwas älter aber nicht abgewohnt. Zimmermädchen? Die ältere Dame machte alles zu 100%, selbst unser Geschirr wurde gespült - die jüngere Dame nahm es da nicht so genau, eher mal schnell drüber gewischt und ab ins nächste Zimmer.
Große Auswahl an Speisen, wobei sich das Buffet alle Tage wiederholt (was völlig normal ist). Keine langen Wartezeiten, Lautstärke trotz vieler Kinder angenehm und die Getränkepreise akzeptabel. Die Mitarbeiter der Gastronomie waren alle sehr freundlich und gut gelaunt!
An der Rezeption lief immer alles Top, man wurde immer freundlich bedient. Deutsch wird gesprochen.
Direkt an schönen Strand von Sa Coma, zahlreiche Geschäfte und Restaurants sowie eine tolle lange Promenade laden zu Spaziergängen ein. Alles ist wirklich fußläufig erreichbar, zahlreiche Supermärkte, Apotheken, Ärzte - alle um die Ecke!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Patryk |
Sehr geehrter Patryk, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir werden Ihre Anmerkungen insbesondere bezüglich unseres Servicepersonales gern an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.