- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Poolanlagen sind schön. Die Liegen ausreichend und die Nähe zum schönen Strand ist top. Jedoch ist die Anlage selbst dreigeteilt und wird u.a. von einer stark befahrenen Straße unterbrochen. Wir müssen wann immer wir zum Pool oder zu einem Restaurant wollen diese Straße überqueren. Die Zimmer sind nicht wie beschrieben "luxuriös", sondern schon etwas in die Jahre gekommen. Sie sind sauber geputzt, aber auf dem Absatz unserer Terrasse liegt wochenalter Katzenkot und im verbauten Balkonkasten spriest Unkraut. Es fehlen zudem gänzlich Haken im langen Flur, um irgendetwas aufzuhängen. Die Schranktüren sind defekt und die Bügel zu groß für den Schrank. Und der Blumengruß im Bad schimmelt in seiner Vase vor sich hin. Der Speisesaal ist ok. Das warme Buffet aber sehr klein, einfallslos und nicht abwechslungsreich. Geschmacklich wie üblich für All Inclusive Hotels. Ein Kinderbuffet gibt es leider nicht. Zum Frühstück würde uns die ersten drei Tage eine extrem verschmutzte Kanne hingestellt. Am ersten Tag enthielt diese sogar nur einen Kaffeerest. Danach haben wir stets dankend verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrte Rosa, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Wir bedauern sehr , dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden versuchen,die aufgeführten Defizite zu beseitigen. Daher hoffen wir Sie doch noch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.