Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Christof (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SA Coma 2019 August
Sehr schöne weitläufige jedoch Strandnahe gepflegte Anlage. Familienfreundlich, 3 Pools und 1 toller Kinderpool. Sauber, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Würde jederzeit wieder buchen. Toller Strand.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel - gerne wieder
Sehr schöne Clubanlage direkt am Strand. Alles war super sauber und gepflegt. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Arne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde sie sowohl als auch weiterempfehlen.
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Service, Pesonal, Gartenanlagen, Animation sehr gut. Gebäude von aussen gut, von innen ein wenig renovierungs bedürftig. App. 435 Fussboden und Bad müssten renoviert werden. Fliesen kaputt, im Bad Schimmel, defekte Duschhalterung und teilweise wenig ansehnlich. Betten sind sehr,sehr durchgelegen bzw. sehr weiche Matratzen. Beim Essen (das essen selbst war gut) leider immer sehr sehr voll. Wäre schön wenn es eine weitere Lösung (ausser das zweite Restaurant) geben würde.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist größer als gedacht, durch die Anlage verläuft eine Straße (2 Fußgängerampeln gibt es). Der Strand ist durch eine Promenade getrennt.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel an toller Strandpromenade!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt an einem wunderschönen ebenfalls gepflegten Sandstrand. Die Zimmer waren sehr schön und auch der Pool war ausreichend groß. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr gut und sehr freundlichen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr schön. Tolles Hotel, das ich sicher wieder buchen werde und ich vielen Freunden weiterempfehle.
Nadine Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner Urlaub für Familien
Eine sehr saubere Anlage, sehr freundliche Angestellte. Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Strand. Sehr empfehlenswert für Kinder !
Gottlieb(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mediterraneo Club nie mehr wieder
Eine weitläufige Appartement Anlage, direkt am Strand von Sa Coma mit einer überforderten Gastronomie aber trotzdem freundlichem Service.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erneut sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel im Villenstil, ein Kleinod zwischen den riesigen Bauten rechts und links. Super zum schönen Strand gelegen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich jederzeit an Familien weiter empfehlen
Tolles Apartment, alles sehr sauber. Schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gerne wieder, nur dann nicht club sondern das Erwachsenenhotel. Mir war es durch die Familien zu unruhig.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden die Anlage nochmal wählen mit der Fam
Es war unser erster Urlaub im Familienhotel. Alles war super, sehr sehr Kinderfreundlich, kein Mensch hat sich aufgeregt wenn mal was zu Bruch gegangen ist. Die Animation insbesondere die Animateure waren total nett. Auch die Nähe zum Strand und die flach abfallende Bucht haben uns beeindruckt...