Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub für Familien

Gut

Eine sehr saubere Anlage, sehr freundliche Angestellte. Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Strand. Sehr empfehlenswert für Kinder !

• Praktisch eingerichtet mit Küchenzeile und sauber

• Gut
  • Zu Beginn war es sehr angenehm da nich nicht viele Urlauber da waren ,aber als immer Gäste und Kinder da waren ,war es ziemlich laut.... Das Buffet hat dann auch nachgelassen, es wurde zu spät nachgefüllt lange Wartezeiten. Ansonsten war das essen super

• Die Toilette lief ständig , aber nach einem Anruf wurde sich sofort gekümmert. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

• Kurzer Weg zum Flughafen, knapp 1 Stunde. Die Lage direkt am Strand und es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Fahrrad und Autovermieter

Für die Kinder gibt es einen Club wo sehr liebe animateure Arbeiten und sich viel Mühe geben. Die Pools sind auch sehr schön, es gibt extra ein Kinderbecken mit rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadine Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung. Gern haben wir Ihre positiven Anmerkungen, insbesondere bezüglich unseres Servicepersonales weitergeleitet . Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.