Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Jennifer(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel an bester Lage
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (8+10) tolle Poolanlagen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ohne Verpflegung. In der kleinen Küche gibts aber alles was man braucht. Die Lage ist super nah am Strand. Alles super auf Kinder eingerichtet. Gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht das was man erhofft und erwartet hat
Die Hotelanlage ist riesig. Ein Teil liegt direkt am Strand , der andere ist getrennt von einer Straße. Sehr weitläufig, was Vor und Nachteile hat. Denn der Teil am Strand hat weder die kinderpools noch das Restaurant auf seiner Seite, dafür den Strand vor der Tür. Jedoch gibt es auf der Seite auch nur Snacks , auf der anderen Seite nicht. Die letzen Tage war es zudem sehr überlaufen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Riesige Anlage für nicht Geräuschempfindliche
Wir waren mit unseren drei Kindern über Himmelfahrt da und das Hotel war überbucht. Zweimal haben wir mitbekommen, dass in der Zeit Gäste in ein Hotel der Kette an einen anderen Standort transferiert werden mussten, weil das Zimmer doch nicht verfügbar war. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und auch das Zimmer und die Anlage war sehr sauber, aber die Geräuschkulisse an den Pools und vor allem beim Essen war selbst mit Kindern kaum zu ertragen. Wir machen jährlich Urlaub in Clubhotels, weil unsere Kinder…
Braun(31-35)Deutschland
Super Hotel mit mega Lage
Tolle Strandlage-tolles Hotel. Das Essen ist gut,allerdings nicht erstklassig.Die Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Kantine.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer Erholung sucht ist hier falsch. Für Kids Top!
Wir reisten im Juli 2022 mit zwei Kindern ( 1 Jahr und 4 Jahre). Wir bewerten und beschreiben vor allem Dinge die für Familien wichtig sein können. Positiv: - gepflegte Hotelanlage - nettes Personal (vorallem zu Kindern). - tolles Animationsprogrm für Kinder - viele, schöne, saubere Pools ..vorallem für Kinder. - gutes Essen, jedoch nicht sehr abwechslungsreich (vorallem die Vormittagssnacks: hier gab es gar keine Abwechslung). - super nah am Strand. - toller sauberer Strand mit türkisenem Wasser. Negativ:…
Steffi(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein super Familienhotel. Wir können es nur empfehlen. Unsere Kinder 8 und 11 haben sich super wohl gefühlt und möchten unbedingt wieder kommen Das Personal war zu jeder Zeit top.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel bester Lage! Schöne Pools, weitläufige Anlage und direkter Strandzugang. Essen ist okay! Für unseren Geschmack gibt es zu wenig Liegen an den Pools für so eine große Anlage! Die Anlage ist durch eine Straße getrennt.
Dave(36-40)Schweiz
Etwas hinter den Erwartungen, gemessen am Preis
Direkt am Strand gelegen. Geräumige Appartments und mehrere kindergerechte Pools. Bereich mit den Appartments ist durch eine öffentliche Strasse vom Bereich mit dem Buffetrestaurant und 3 weiteren Pools getrennt. Es scheinen noch nicht alle Appartments renoviert worden zu sein. Preis- Leistungs-Verhältnis haben wir als (gerade noch) akzeptabel empfunden, einen höheren Preis würden wir als unangemessen empfinden.
HOl(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Absolutes Kinderhotel. Wer Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel Buchen. Für uns als Familie war es perfekt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber wie oft ist man schon auf dem Zimmer. Die Betten sind das Hauptmanko. Völlig durchgelegen. Das geht halt gar nicht in einem angeblichen 4 Sterne Hotel. Insgesamt war es das kleinste Zimmer, was wir bis jetzt zu dritt in einem Hotel hatten. Die Anlage hat 4 Pools, daher verläuft sich das Ganze recht gut. Die Lage zum Strand ist genial und man ist nach wenigen…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Familienferien in Mallorca.
Riesige Anlage, Top Service, Wunderschöner Strand, für Kinder ein Traum. Wir haben es Sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder.