Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht das was man erhofft und erwartet hat

Schlecht

Die Hotelanlage ist riesig. Ein Teil liegt direkt am Strand , der andere ist getrennt von einer Straße. Sehr weitläufig, was Vor und Nachteile hat. Denn der Teil am Strand hat weder die kinderpools noch das Restaurant auf seiner Seite, dafür den Strand vor der Tür. Jedoch gibt es auf der Seite auch nur Snacks , auf der anderen Seite nicht. Die letzen Tage war es zudem sehr überlaufen.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage laut und tropfte. Schränke rochen muffig. Mehrfach war etwas kaputt. Möbel sehr alt und abgelebt. Am letzten Tag war alles voll mit Ameisen.

• Das Essen hat sich sehr schnell wiederhol. Qualität „normal“. An den letzten beiden Tagen haben sich riesige Schlangen und Wartezeiten am buffet gebildet. Zum Glück war es am Ende erst so bei uns sonst hätte ich hier einen Stern gegeben. Sowas hab ich bei einem all in Hotel noch nie erlebt und darf nicht sein.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Putzfrau sehr nett.

• Gut
  • Schöne Promenade zum bummeln.

Kinderclub ist gut allerdings wiederholen sich die Aktivitäten jede Woche. Somit keine Abwechslung. Was toll war, das einmal in der Woche Wasserhüpfburgen aufgebaut wurden. Das war toll für kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022